Форум

высказывания Мария Гессен

Мария Гессен

[29.07.2017] Галь, а Галь а ты повтори вторую книгу М.Гессен - Совершенная строгость. Гений Перельман и задача ты

высказывания Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

[29.07.2017] Попрощаться с пламенным грузинским реформатором Михо Саакашвили на киевский майдан пришли примерно с

высказывания Валерий Поркуян

Валерий Поркуян

[28.07.2017] Добрый день Валерий Семёнович!Сердечно благодарен Вам за Ваш футбол.Здоровья Вам на многие годы!

высказывания Иван Богун

Иван Богун

[28.07.2017] Очередное промывание мозга россиянам.

высказывания Дэвид Хиббитт

Дэвид Хиббитт

[27.07.2017] Привет, меня зовут Томас Кароль, мой муж страдал от рака печени, и доктор сказал мне, что они ничего

высказывания Риши Капур

Риши Капур

[27.07.2017] Замечательный актер Прекрасно сыграл с димпл кабадия в фильме Бобби Самый классный фильм Индии просм

высказывания Алексей Бардуков

Алексей Бардуков

[26.07.2017] Как жаль, что попалась такая непорядочная особа в жены. Зачем выходить замуж, если ты не способна лю

высказывания Иисус Христос

Иисус Христос

[26.07.2017] Если нужны подробности об Иисусе и его времени, то их можно в изобилии найти в книге Партия Иисуса (

высказывания Нестор Махно

Нестор Махно

[25.07.2017] Ау! Какой такой Тимур Фрунзе - главком? Главкомом был Михаил Васильевич Фрунзе, а Тимур - его сын, л

высказывания Артур Шавлов

Артур Шавлов

[25.07.2017] Дата смерти не проставлена, поэтому скрипт считает до сегодняшней даты. Спасибо, что обратили вниман

высказывания Ольга Лысак

Ольга Лысак

[24.07.2017] Да не с Челябинска Лысак, а из поселка Зауральского Еманжелинского района, что в 60 километрах от Че

высказывания Артур Шавлов

Артур Шавлов

[24.07.2017] Откуда взяли, что Артуру Шавлову 96 лет?!

высказывания Итан Бортник

Итан Бортник

[22.07.2017] Интересная статья. Позволю себе небольшую поправку - так, для информации: в жилах родителей Итана Бо

высказывания Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

[22.07.2017] А Юрка хитер)) Нашел себе еврейку с немецким гражданством))) Да, и сам Юрец сейчас не оч. В молодост

высказывания Сесил Чао

Сесил Чао

[22.07.2017] василь довгалюк я сам з україни я готовий жинитися на вашій дочці я не вимогливий просто щоб вона до

высказывания Инна Желанная

Инна Желанная

[21.07.2017] Только дебил и моральный урод мог написать комент выше. Слушай братов карамазовых...чурка

высказывания Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

[20.07.2017] Марго Робби сногсшибательная. Она прекрасно впишется в эту роль)

высказывания Марк Рейнолдс Хьюз

Марк Рейнолдс Хьюз

[20.07.2017] Великий человек создал правильный продукт, который помогает людям.

Дженнифер Лоуренс

[20.07.2017] К сожалению, не все люди думают перед тем, как что-то сказать. Например, сестра Шэрон Тейт.

Дженнифер Лоуренс

[20.07.2017] Анна, наша редакция совершенно с вами согласна.

Дженнифер Лоуренс

[20.07.2017] Нельзя так на Дженнифер. Я ее фанатка, была пораженна, как так можно?! Разве можно сказать, что она