Форум

высказывания  Генрих III

Генрих III

[15.06.2019] Прочитайте про Людовика 14 , ведь французы не просто так считают его великим королём. А какое у него

высказывания  Генрих III

Генрих III

[14.06.2019] А Людовик 14 не был разряженным г...ном со смазливой рожей?

высказывания Денис  Пак

Денис Пак

[14.06.2019] Чем известен Денис Пак-пак, Он устроил мажорам Фак-фак, Он разгромил Мамаево-Кокорище, Устроив ст

высказывания Макс Штирнер

Макс Штирнер

[13.06.2019] https://vk.com/shtirnermaxindividuum

высказывания Александр Македонский

Александр Македонский

[13.06.2019] Как я понимаю, это сайт где пишут хвалебные и анусолизательные статьи про правителей- гомиков? После

высказывания  Генрих III

Генрих III

[13.06.2019] Всю жопу прямо вылизали этому горе-королю. Наверное восторженный текст писал гомик? :) Да, время ему

высказывания  Генрих III

Генрих III

[13.06.2019] Всю жопу прямо вылизали этому горе-королю. Наверное восторженный текст писал гомик? :) Да, время ему

высказывания Елена Цыплакова

Елена Цыплакова

[13.06.2019] Спасибо Вам за ваши роли и фильмы. Вы всегда были моим идеалом женской красоты. Вы им и остались. Сп

высказывания Ариэль Бульштейн

Ариэль Бульштейн

[13.06.2019] Вы хорошо знаете, что писал Гос. Контролер. Метод, технология, чтоб сохранить жизнь людям, создан,

высказывания Шелдон Адельсон

Шелдон Адельсон

[12.06.2019] Конечно проще зарабатывать на легальном поприще, чем притесняться государством. Неужели так сложно с

высказывания Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

[11.06.2019] И этого дурачка в ДОПР определить.

высказывания Самвел Карапетян

Самвел Карапетян

[11.06.2019] Здравствуйте уважаемый Самвел Саркисович Карапетян... Я буду очень благодарен встретиться с вами у

высказывания Самвел Карапетян

Самвел Карапетян

[11.06.2019] Здравствуйте всеми известный и уважаемый Самвел Саркисович Карапетян... Я буду очень благодарен встр

высказывания Станислав Барецкий

Станислав Барецкий

[10.06.2019] Давно слышала эти слухи, но не думала что это правда все! Мне лично очень он симпатизирует!

высказывания Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

[10.06.2019] Порвет как Бобик тряпку

высказывания Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

[09.06.2019] На мой взгляд она достаточно заносчивая дама. И скорее всего у нее какие-то связи в кино просто так

высказывания Бари Алибасов

Бари Алибасов

[09.06.2019] Что , он и сок и жидкость , держит на обеденном столе? И потом , зачем жидкость наливать в стакан, и

Бари Алибасов

[09.06.2019] Сын сказал,что Барри выпил из бутылки.Если бутылка стояла на столе-запросто!!Зачем искать чёрную кош

Бари Алибасов

[09.06.2019] Даже не знаю, как можно перепутать бутылки чистящего средства с соком Крот в оранжевой непрозрачной

Бари Алибасов

[09.06.2019] я тоже не понимаю откуда мог взяться этот Крот на столе

Бари Алибасов

[09.06.2019] сушняк давил, а голова не варила, вот и глотнул не того.