Форум

высказывания Азад Бабаев

Азад Бабаев

[22.06.2019] Помог мне с работой, взял без опыта сразу после института на полную ставку.

высказывания Хорхе Пауло Леманн

Хорхе Пауло Леманн

[21.06.2019] Уважаемый Хорхе Пауло Леманн прошу вас о помощи я с далекой якутии. Очень стыдно просить но нет боль

высказывания Елена Майорова

Елена Майорова

[21.06.2019] её убили и свалили на глупость (депрессию)... завистники и конкуренты ... облили и подожгли ( ссора.

высказывания  Генрих III

Генрих III

[20.06.2019] Я не отрицала про долги Людовика, и раз уж на то пошло, то в учебниках наверняка можно прочитать и п

высказывания Иван Назаров

Иван Назаров

[20.06.2019] a href=http://ya.ruYa.ru/a [URL=http://ya.ru]Ya.ru[/URL]

высказывания Юрий Соломин

Юрий Соломин

[19.06.2019] Это мужественный шаг - остаться на посту! Но как бы ваш подвижник господин Низовой не умер, не дожив

высказывания  Блики

Блики

[19.06.2019] Аня, свяжись со мной.

высказывания  Генрих III

Генрих III

[19.06.2019] Ну понятно, за инфой о свидетельствах и документах трат Генриха скромненько отсылают к гуглу)) А вот

высказывания  Генрих III

Генрих III

[19.06.2019] Если Вы интересуетесь фигурой Генриха Валуа - то сами найдёте инфу о его тратах и долгах, за которы

высказывания  Генрих III

Генрих III

[18.06.2019] В заголовке Не нравится мне Генрих был сарказм, вы утверждаете, что вам Генрих ну прямо тошнотворен)

высказывания  Генрих III

Генрих III

[18.06.2019] Есть свидетельства и документы между прочим сколько денег во что было вбухано им , и на кого. И ладн

высказывания  Генрих III

Генрих III

[18.06.2019] Ну, король Генрих IV на своих бастардов, придя ко власти, потратился не меньше. А за Генрихом III пр

высказывания  Генрих III

Генрих III

[18.06.2019] Если для вас Версаль является сараем, то это ваши проблемы ( Петродворец кстати тоже сарай? И рестав

высказывания  Генрих III

Генрих III

[18.06.2019] Золотое время... скорее позолоченное. Вы прямо как будто опрос французского населения проводили а ну

высказывания  Everlast

Everlast

[17.06.2019] Ниггеры вы или кто.. вам как телега в окно? я не реппер, я в рок. но мне это ,в шок! друг реши,

высказывания Яков Зембулатов

Яков Зембулатов

[16.06.2019] О том, что данный мой предок происходил от какого-то Зембулидзе,- писал Гогитидзе М, ищущий любые на

высказывания  Генрих III

Генрих III

[16.06.2019] Людовик укрепил Францию, при нем во Франции было золотое время. Да, он стремился к единоличному прав

высказывания Герман Галынин

Герман Галынин

[16.06.2019] Доброго времени суток! Ищу ноты партитуры и голоса Сюиты для струнных Г. Галынина. Буду признателен

высказывания  Генрих III

Генрих III

[16.06.2019] А я с вами и не собираюсь спорить. Просто забавляюсь, глядя на юношеский пыл и задор. ЛюдавИк 14 со

высказывания Фрида Кало

Фрида Кало

[15.06.2019] Большой вопрос

высказывания Лу Цзыкуань

Лу Цзыкуань

[15.06.2019] Что тут можно сказать, наверное не каждый решиться на такое.