Форум

высказывания Бари Алибасов

Бари Алибасов

[09.06.2019] Скорее всего немного выпил больше положенного, вот и не разглядел, а сушняк давил достаточно сильно.

высказывания Артур Рыбакин

Артур Рыбакин

[08.06.2019] Я тоже делала увеличение груди у Рыбакина. Наконец-то получила свою долгожданную троечку! Импланты н

высказывания Артуро Бенедетти Микеланджели

Артуро Бенедетти Микеланджели

[08.06.2019] Микельанджели выступил в Италии через 12 лет после своего отказа.В числе городов где были концерты б

высказывания Павел Дуров

Павел Дуров

[08.06.2019] Ну да конечно мышцы уйдут зато появится один Большой МОСК!!! И куча новых идей!!! На сколько я помню

высказывания Мэри Бэйкер Эдди

Мэри Бэйкер Эдди

[07.06.2019] А как вы относитесь к творчеству Стефана Цвейга? Что,он все врет? Имею в виду книгу об этой даме. П

высказывания Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

[07.06.2019] да бриты всегда были болтунами и врунами, не хрен вообще с ними считаться. почитайте историю все нач

высказывания Михаил Горбачев

Михаил Горбачев

[07.06.2019] Как он смеет умереть в постели?!! Он должен умереть в петле!

высказывания Андреа Йейтс

Андреа Йейтс

[07.06.2019] Она тоже должна быть убита - из любви.

высказывания Виталий Лазаренко

Виталий Лазаренко

[07.06.2019] Здравствуйте, Надежда. Если хотите, чтобы фото появились на проекте, высылайте на адрес главного ред

высказывания Николай Тараканов

Николай Тараканов

[07.06.2019] Я гражданин России проживающий за её пределами. Я являюсь участником ликвидации аварии на чернобыльс

высказывания Виталий Лазаренко

Виталий Лазаренко

[06.06.2019] Есть пару фото

высказывания Джордж Кайзер

Джордж Кайзер

[06.06.2019] Hello, I very much hope for your help in creating a scientific gerontological rehabilitation center

высказывания Ариф Абдуллаев

Ариф Абдуллаев

[06.06.2019] Здравствуйте я с Дагестана хочу выступать за сборную Баку по вольной борьбе мне 21 лет зовут Магомед

высказывания Бари Алибасов

Бари Алибасов

[06.06.2019] Сначала говорили, что он выпил со стакана, перепутал.. теперь из бутылки похожей.. Это что ж получае

высказывания Расим Балаев

Расим Балаев

[06.06.2019] Уважаемый Расим Ахмедович, здравствуйте! Сегодня впервые посмотрел азербайджанский фильм о Насими. И

высказывания Станислав Садальский

Станислав Садальский

[05.06.2019] Какая нахрен внучка?!?! Ну как внучка может принести стакан с жидкостью?? Эххх Стасик, ПР тебе нужен

высказывания Георг Отс

Георг Отс

[05.06.2019] Помню в детстве слышала русские, эстонские, украинские песни в его исполнении по радио. Кстати, мало

высказывания Осман Делибаш

Осман Делибаш

[05.06.2019] отморозила она там все свои женские прибамбасы. Кому она нужна такая бездетная и красивая?

высказывания Аббас Халаф

Аббас Халаф

[04.06.2019] Дорогой мой папа, я горжусь тобой, мне очень тебя не хватает. Я сейчас продолжаю традиции нашей семь

высказывания Джим Бойкин

Джим Бойкин

[04.06.2019] I am often to blogging and I really appreciate your content. The article has really piqued my intere

высказывания Андрей Парубий

Андрей Парубий

[04.06.2019] Этот соплежуй с ху....м во рту по локоть в крови ..повесить су..у прелюдно......