Форум

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[16.01.2006] я посмотрел этот фильм,..только что...еще другой документальный уже современный.).у меня слов нет.)

высказывания Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

[16.01.2006] ПРИВЕТИК. РЕШИЛА НАПИСАТЬ. СЕГОДНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО,НО КОГДА ПОСМОТРЕЛА ТВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НАСТРОЕНИ

высказывания Лавр Корнилов

Лавр Корнилов

[16.01.2006] Вы забыли сообщить, что Лавр Георгиевич был наполовину казахом, это я точно знаю от своего деда - он

высказывания Том Фелтон

Том Фелтон

[16.01.2006] Хотела бы сказать что Том для меня почти как идеал, такой bad boy, хочю пожелать чтоб Он никогда не

высказывания  Трофим

Трофим

[16.01.2006] Спасибо, когда едешь на работу(работаю в реанимации) слушаю Трофима, на работе слушаю Трофима и дома

высказывания  Kingdom come

Kingdom come

[15.01.2006] впервые я услышал Kingdom Come в 1992, с тех пор я с нетерпением жду каждого нового альбома, предвар

высказывания Сильвио Берлускони

Сильвио Берлускони

[15.01.2006] Америка полный отстой.

высказывания Юрий Гагарин

Юрий Гагарин

[15.01.2006] это мне помогло сделать доклад по лит-ре.

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[15.01.2006] а мне что не важно ! люди очень надо . я кажись влюбился ! ))

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[15.01.2006] Я тоже ей писала!!! Но оказался не тот E-mail!!! усли знаеш ее E-mail Пиши! А если она ответит я ОБЯ

высказывания Николай Лебедев

Николай Лебедев

[15.01.2006] Очень рада , что Коля остался тем светлым и чистым человеком, каким я его знаю и помню по школе (мы

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[14.01.2006] Самый лучший голос какой я когда-либо слышал!!!

высказывания Людмила Брауде

Людмила Брауде

[14.01.2006] Самое интересно, что практически все переводчик с которыми пришлось встречаться жутко ругают перевод

высказывания Ариеэль Шарон

Ариеэль Шарон

[14.01.2006] СМЕЛЫЙ И СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГРОЗА ТЕРРОРИСТОВ, АНТИСЕМИТОВ И ПРОЧИХ НЕДОНОСКОВ!!! НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

высказывания Всеволод Крестовский

Всеволод Крестовский

[14.01.2006] Открыла для себя очень много интересного о жизни и творчистве писателя Всеволода Крестовского.

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[14.01.2006] Дорогие читатели этого чата если кто нибудь знает e-mail Эммы то напишите мне его пожалуйсто на arte

высказывания  Серега

Серега

[14.01.2006] A KAK ZHE ESHE BEZ ZADA-TO?

высказывания Алексей Чадов

Алексей Чадов

[14.01.2006] Фильмы с его участием заставляют меня верить в завтрашний день, а его милое, но мужественное личико

высказывания Фидель Кастро

Фидель Кастро

[14.01.2006] Какая ерунда!Фидель не безумен и уж тем более не "позволяет себе быть экстравагантным за счет своего

высказывания Виктор Шендерович

Виктор Шендерович

[13.01.2006] да чушь это собачья! не мог Сашка группу разогнать! ведь Коля Ростовский, Стас и Яник- это костяк гр

высказывания Ричи Бено

Ричи Бено

[13.01.2006] Кристиан Бейл - просто бесподобен!Какой мужчина, я в шоке!Он красавец!