Форум

высказывания Валерий Золотухин

Валерий Золотухин

[10.04.2006] Добрый день, салом алейекум , уважаемый Валерий Золотухин! С праздничными поздравлениями к вам из Та

высказывания Эрнесто Че Гевара

Эрнесто Че Гевара

[10.04.2006] Fidel Castro go pedade. Zastoto se strahuvashe ot nego.Revolutciata na Castro beche platena ot USA.

высказывания Борис Акунин

Борис Акунин

[09.04.2006] sdrawstwujte uwaschaemij grigorij chhartischwili, ja dawno chita#252; waschi proiswedenija, usche po

высказывания Шарль Бодлер

Шарль Бодлер

[09.04.2006] Спосиба за очень интересную статью!:)

высказывания Ларита Магомедова

Ларита Магомедова

[09.04.2006] Знаком с Ларитой 25 лет,считаю её талантливой актрисой и труженицей,она молится одному богу-зрителю

высказывания Шарль Бодлер

Шарль Бодлер

[09.04.2006] Я фанатка Ш. Бодлера!Я от него восторге!Шас я пишу о нем работу бакалаура.Хотела бы познакомитса с п

высказывания Дарига Назарбаева

Дарига Назарбаева

[09.04.2006] Здравствуйте, Уважаемая Дарина Нурсултановна, пишет Вам житель города Аксу,Что в Павлодарской облати

высказывания Аркадий Мамонтов

Аркадий Мамонтов

[09.04.2006] Спасибо Вам,я думаю,Вы,всё делаете по совести и по вере. Удачи Вам.

высказывания Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

[09.04.2006] Ей бы посуду мыть не доверил, не то, что страной руководить. Просто нет цензурных слов для ее характ

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[09.04.2006] согласен.ушлепки в этих передачах.дом сжечь вместе с ... за наглую безнравственную тупость и оскорб

высказывания Сергей Витте

Сергей Витте

[09.04.2006] Очень сильно помагла при написании реферата! Правда мало сказано о "КВЖД"

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[09.04.2006] Страшная наглая девица которой все купили. Если бы не деньги ее родителей где бы она интересно сейча

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[09.04.2006] Привет Михаил, в конце 90 - х мы встречались в Питере, фотографировались и я ещё сказал тогда, что т

высказывания Юрий Башмет

Юрий Башмет

[09.04.2006] Хотелось бы честной информации, если это не неюрежность,тем более, что ЮБ всегдаоткровенно произноси

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[09.04.2006] ВЫ-самый уважаемый мной человек! Я ваш кумир. Я смотрю все ваши концерты. Будьте богаты, в исконн

высказывания  Mostly Autumn

Mostly Autumn

[09.04.2006] Открыл для себя только год назад Супер Видел их как аккомпониаторов Дуджи Вайту на Магишанс бефдей П

высказывания Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова

[09.04.2006] Не думаю,что у них в семье все так безоблачно.

высказывания Алиса Милано

Алиса Милано

[09.04.2006] сначало скажи сколько тебе лет потом может напишу!

высказывания Иван Поддубный

Иван Поддубный

[09.04.2006] Олег, ты подробней напиши, как Поддубный умирал. Как от голода ушла его жена, как он сам без гроша в

высказывания Михаил Фрунзе

Михаил Фрунзе

[09.04.2006] Спасибо за интересную статью. Сам я, возможно, дальний родственник Михаила Васильевича и поэтому ваш