Форум

высказывания Алина Кабаева

Алина Кабаева

[09.04.2006] После Вашего выступления в программе "Надежда есть" за 2003 у меня появились некоторые вопросы к Вам

высказывания Брюс Ли

Брюс Ли

[09.04.2006] mne nraveatsa boevii iskustva no ia zanimaiusi ne kak Bruce Lee no zanimaiusi MUAI TAI

высказывания Сергей Брин

Сергей Брин

[09.04.2006] МОЛОДЕЦ,Серёжа.Так держать!Подскажи и мне как разбоготеть.Жду ответа. C уважением,Эльман.

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[09.04.2006] Начала слушать Боб(а) Марли совсем недавно... И теперь я не понимаю, как я могла свои недолгие 15 ле

высказывания Сергей Пархоменко

Сергей Пархоменко

[09.04.2006] Уважаемый Сергей Борисович! В конце 40-х я учился во Львовском университете у Михаила Никитича и

высказывания Чак Паланик

Чак Паланик

[09.04.2006] Чак Паланик производит впечатление интеллегентного человека, который рассказывает о том, что творитс

высказывания Авраам Руссо

Авраам Руссо

[09.04.2006] Я не являлась светской львицей, но была частью светского бомонда и у меня были возможности часто пос

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[09.04.2006] Вот вы вините во всем Абрамовича, а посмотрите на себя! Да он много чего провернул, мног украл и мно

высказывания Жан-Поль Бельмондо

Жан-Поль Бельмондо

[09.04.2006] Здравствуйте уважаемый господин ЖАН ПОЛЬ. Разрешите от всей души поздравить ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поже

высказывания Михаил Швыдкой

Михаил Швыдкой

[08.04.2006] Обратите, пожалуйста, внимание на Волковский театр. У Сергеева уже задница не помещается в зеркало с

высказывания Юрий Антонов

Юрий Антонов

[08.04.2006] Yuriy vu samuy klasnuy pivec mne kajeca vashu pesni bydyt jut vsegda tak kak pesni Queen i vu navern

высказывания Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс

[08.04.2006] Он прерасен спору нет... Народ- объединяемся! Наш небольшой питерских фан-клуб насчитавает пока толь

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[08.04.2006] ja ego o4en| ljublju i moja vnewnost| pohoga 80977930380 zvoni

высказывания Ольга Дергунова

Ольга Дергунова

[08.04.2006] Добрый день уважаемая Ольга Дергунова. Я зашла на этот сайт и прочитала вашу биографию, мне очень п

высказывания Анна Горшкова

Анна Горшкова

[08.04.2006] аня привет!я из одессы. несмотря на огромное кол-во твоих поклонников,я прошу для меня сделать исклю

высказывания Сапармурад Ниязов

Сапармурад Ниязов

[08.04.2006] Все критикуют ругают,но эта вся информация до народа не доходит Нет конкретного предложения, что н

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[08.04.2006] Че ты реально сдурел?! Эмма Уотсон никогда не зайдет в этот гребанный сайт и не напишит тебе! а вот

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[08.04.2006] Тебе не кажется, что врятли Эмма посмотрит это сообщение, а уж тем более ответит на него? Во-первых

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[08.04.2006] Как-то друзья потянули меня на "Дневной дозор"...там я и познакомилась с вашим Творчеством...А ведь

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[08.04.2006] Как вам не противно было вести такую грязную и безмозглую передачу, как "Окна"? Если сложить мозги в

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[08.04.2006] Здравствуйте Роман! Я живу в маленьком поселке городского типа. Занимаюсь ремеслом (изделия из кожи