Форум

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[17.04.2006] Ирина, большое Вам спасибо за то, что вы делаете для страны и всех нас! Вы лучшая фигуристка мира и

высказывания Курмангазы Сагырбаев

Курмангазы Сагырбаев

[17.04.2006] В принципе, все верно, интересно, кратоко, но т.к. эта информация может быть использована в деловых

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[17.04.2006] Постоянно теряем Лучших.Кто мы?Или только редисочку и картошечку окучиваем,да ухаживаем! А лучших с

высказывания Вольфганг Моцарт

Вольфганг Моцарт

[17.04.2006] Вау етто просто супер!

высказывания Виктор Янукович

Виктор Янукович

[17.04.2006] Считаю негативным, для такой красивой и умной страны как Украина, наличие в Верховной раде ранее суд

высказывания Саддам Хусейн

Саддам Хусейн

[17.04.2006] Да я дурак, я такой, знайте меня я лол!!! Америка дерьмо, а Ирак тоже!!!

высказывания Эрнан Фернандо Кортес

Эрнан Фернандо Кортес

[17.04.2006] Не согласен. Зачем улучшать то, что и так прекрастно? Возможно, ты не довольна объёмом рассказа. Так

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[17.04.2006] Eto bil deistvitelno velichaishi chelovek i genii.

высказывания Виктор Зинчук

Виктор Зинчук

[17.04.2006] Спасибо. Не хочу восторженных слов, не хочу Вам петь дифирамбы. Так же как и Ваша музыка... просто д

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[17.04.2006] привет Анна снаткина!как твои дела? мне очен нравится твой сериал Обреченная звезда.и мне очен нрави

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[17.04.2006] Я прсто обожаю Эмму она супер! Я очень на нее похожа точь в точь.

высказывания Татьяна Веденеева

Татьяна Веденеева

[17.04.2006] Thitaiu vashi rasskazi o sebe i ne mogu otorvat|sia.Vi-prekrasnii rasskszthik i takaia milaia zenzin

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[17.04.2006] А попробовали бы вы пожить в то время. Вольф Мессинг действительно был великим человеком (толчком к

высказывания Брэд Питт

Брэд Питт

[17.04.2006] Если подумать о идеалах, то Брэд абсолютно идеальный мужчина.

высказывания Александр Твардовский

Александр Твардовский

[17.04.2006] реферат получил оценку 5

высказывания Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

[17.04.2006] Юрочка, миленький, я ОЧЕНЬ люблю тебя!!! Так же как и то, чем ты занимаешься. В отличии от многих со

высказывания Дмитрий Шостакович

Дмитрий Шостакович

[17.04.2006] Mnie otchen ponravilos statia o Shostakovitcha . Ivo musika vissoko originalnaia i nie redko visska

высказывания Вера Брежнева

Вера Брежнева

[16.04.2006] Я влюбился

высказывания Олег Фомин

Олег Фомин

[16.04.2006] Широкого дарования актёр. С удовольствием смотрю фильмы с его участием. Далеко не до конца раскрылся

высказывания Юрий Антонов

Юрий Антонов

[16.04.2006] Постараюсь писать не употребляя не нормативной лексики, но считаю Юрия Антонова совершенно бездарным

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[16.04.2006] Мы идем и не видим пути,но кто не ошибается тот не идет никуда снизу вверх познаем истину - а над