Форум

высказывания Лив Тайлер

Лив Тайлер

[18.04.2006] собственно я так пообщаться, а то сижу вдалекоы Германии, а делатъ нечего, кроме того не могу найти

высказывания Алексей Иванов

Алексей Иванов

[18.04.2006] Можно связаться через издательство "Азбука". московский офис(095)150-52-11. PR менеджера зовут Оль

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[18.04.2006] Наконец-то нашла что-то похожее на форум. Хотя не уверена, что Павел всё это читает. Что с сайтом? О

высказывания  DevilDriver

DevilDriver

[18.04.2006] Честно говоря, очень не понравилась интонация с которой была описана биография Дмитрия Анатольевича.

высказывания Александр Довженко

Александр Довженко

[18.04.2006] Александр Петрович Довженко никогда не был и не будет россиянином. Это грубая ошибка писать что он и

высказывания Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

[18.04.2006] А какого возраста нужна "актриса"?!; лет не подойдёт?я от Ромы просто тащусь!!Пусть он мне напишет,п

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[18.04.2006] Я обажаю Сергея Лазарева, то как он поет, ведет себя на сцене, выглядит...да все просто отлично в не

высказывания Сергей Брин

Сергей Брин

[18.04.2006] Прошу прощения у вас и у Alexa и у всех читателей. Я просто ошибся. Конечно, И. А. Брин - это дед С

высказывания  Бьорк

Бьорк

[18.04.2006] Брюс Ли мой кумир, и поэтому был бы очень признателен, если бы вы уведомляли меня о новых сведениях

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[18.04.2006] По моему мнению, мнению рядового читателя, материал о Мессинге, помещенный на этом сайте, смотрелся

высказывания Владимир Гантимуров

Владимир Гантимуров

[18.04.2006] Мне было очень приятно прочитать столько хорошего про своего дедушку. Я бы хотела как можно больше у

высказывания Владимир Гантимуров

Владимир Гантимуров

[18.04.2006] Здравствуйте! Замечательная статья о замечательном человеке! Я тоже Гантимурова. После смерти праба

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[18.04.2006] Мне кажется пока он не болен звёздной болезнью.

высказывания Михаил Щербаков

Михаил Щербаков

[17.04.2006] самое главное в поэзии Щербакова - ее логосность. Он подобно Гераклиту "схватывает все как Одно" (не

высказывания Анна Горшкова

Анна Горшкова

[17.04.2006] Privet! Smotrela tolko Dwe Sudbi 3!! Prosto prelisti!!! Talsche tak!!

высказывания Анна Герман

Анна Герман

[17.04.2006] Недавно видела документальный фильм об Анне Герман и узнала что она стала верущая. Это очень прекрас

высказывания Анна Горшкова

Анна Горшкова

[17.04.2006] Здравствуте,Анна!Я сейчас читала ваше интервью,и удивлялась каждому вашему ответу!Оказывается,скольк

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[17.04.2006] Как написать письмо Роману Абрамовичу.Его e-mail кто подскажет.

высказывания Сергей Гармаш

Сергей Гармаш

[17.04.2006] Редкий актер.. штучный.. Еще есть... в Театре на Таганке.. "Промокашку" играл- тоже, штучной работы

высказывания  The Strokes

The Strokes

[17.04.2006] да!да!я правда в это верю!я не отрицаю что я их сумашедшая фанатка,но они реально спасут мир!люди ко