Форум

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[19.04.2006] мне не нравится Каролина...а вот Стеф оченб!!даже рада(маленько), что они расстались!))а тут мне мам

высказывания Рэм Хлебопрос

Рэм Хлебопрос

[19.04.2006] Я буду Вам очень признателен,господа редакция,если вы поможете мне найти Рема e-mail address. интер

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[19.04.2006] Эмма супер! все говорят что я на нее похожэ но я так не думаю,мое похожэсть с Эммой в том что я тожэ

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[18.04.2006] Он такой необыкновенный...Таких не бывает...Я бы хотела его любить

высказывания Вупи Голдберг

Вупи Голдберг

[18.04.2006] Ja l#252;bl#252; tebja Sergej, zhenis na mne.

высказывания Оскар Строк

Оскар Строк

[18.04.2006] Из певцов, которых стоит слушать, много исполняли произведения, особенно танго, О. Строка Вадим Кози

высказывания Юрий Антонов

Юрий Антонов

[18.04.2006] Надоел он еще в первой половине восьмидесятых. Песня у него одна. Но очень длинная и противная. Он д

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[18.04.2006] Ja sluwaju vas vezdje i s plejerom i doma, i na kompe i ....voobs4em vezde,ja tak me4taju s vami po

высказывания Брэд Питт

Брэд Питт

[18.04.2006] Брэд Питт - лапочка! Кто со мной не согласен, получит в нос! Кто согласен, тот мой брат по разуму! П

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[18.04.2006] Знаете, что мне больше нравится в этом человеке? Когда смотришь на него - радостно, когда слушаешь е

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[18.04.2006] Привет, Дима! Я не твоя фанатка, просто ты мне нравишься очень как человек. Твое отношение к Бог

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[18.04.2006] Вот уж сюрприз я испытала, посмотрев Пиранью.Если честно,пошла из любопытства посмотреть на Миронова

высказывания Скотт Байо

Скотт Байо

[18.04.2006] Подскажите пожалуйсто , а где можно скачать или купить этот великолепный сериал " Фантастическая дев

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[18.04.2006] Я с вас валяюсь. Клуб ананимных поклонников. Я сам состою в фан-клубк, но так ей не брежу. Люди, схо

высказывания  Король и Шут

Король и Шут

[18.04.2006] Мне очень нравится группа "Король и Шут"!это действительно талантливые ребята!мне нравится то о чём

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[18.04.2006] Если бы Биляш был бы простым "смертным",то девчёнки бы на него не обращали внимания.А так...он знаме

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[18.04.2006] Мне тоже нравится Эмма.Но я считаю что нужно быть самим собой и не косить под неё.Я думаю,она бы это

высказывания Леонид Федун

Леонид Федун

[18.04.2006] Организуйте свой клуб "Лукойл" совместно со Старковым.Такие как Вы денежные пришельцы разрушаете "СП

высказывания Михаил Лорис-Меликов

Михаил Лорис-Меликов

[18.04.2006] Очень хорошая статья. Считаю, что автору следует передать ее и другим обществоведческим сайтам(т.е.

высказывания Валерий Золотухин

Валерий Золотухин

[18.04.2006] sposibo za stiotvreniya

высказывания Александр Носик

Александр Носик

[18.04.2006] Полностью согласна с Александром! Молодец!!! Наконец-то настоящий Мужчина. Жаль что недоступный.