Форум

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[25.04.2006] Вчера смотрела программу по ОРТ, посвященную памяти Евгения Белоусова... Как жизнь складывается..

высказывания Ясунари Кавабата

Ясунари Кавабата

[25.04.2006] Фотография жжжот =)

высказывания Хью Джекман

Хью Джекман

[25.04.2006] Полностью с тобой солидарна!Фильм офигенный!я там каждую реплику наизусть знаю!К томуже Джекман тако

высказывания  Джуна

Джуна

[25.04.2006] Пожалуйста,если кто - то знает как с ней святься,пришлите мне на mail!!!!Возможно тогда жизнь близко

высказывания Джоржио Перласка

Джоржио Перласка

[25.04.2006] Сегодня день памяти 6 000 000 моих погибших соплеменников.Среди них есть и мои родственники ,погибш

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[25.04.2006] В Ваших глазах много боли А за болью искорки смеха

высказывания  Децл

Децл

[25.04.2006] Все быро идём слухать реалный музон))Всем советую))Лучший представитель ХиП-ХоПа;)))))))

высказывания Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

[25.04.2006] Чичваркин - рэспехт!!

Евгений Белоусов

[25.04.2006] Действительно, сердце прям болело, когда смотрела передачу. Я, когда маленькая была, прям тащилась о

высказывания Константин Кинчев

Константин Кинчев

[25.04.2006] Выражаю огромную благодарность поистине Человеку с большой буквы, нашедшему себя. |найдёт дурак,

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[25.04.2006] Анечка, солнце! Когда я смотрю на тебя когда ты улыбаешься, то мне хочется улыбнуться тебе в ответ.

высказывания Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

[25.04.2006] Уважаемый Владимир Вольфович!!! Поздравляю Вас с днём рождения (Юбилеем). От всей души желаю Вам кре

высказывания Юрий Семин

Юрий Семин

[25.04.2006] Ушел....и что...он работал при всех сменах власти, не борец в общем за справедливость, а значит нет

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[25.04.2006] hay, on ne chelovek,daje ne jvetnoe , on devil.

высказывания Дональд Трамп

Дональд Трамп

[25.04.2006] Понты сплошные, его дело - работа для идиота. Все его богатство это связи, которыми он оброс как мам

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[25.04.2006] Уважаемый Борис Абрамович, ищу сотрудничества!

Евгений Белоусов

[25.04.2006] Посмотрела вчера передачу по ОРТ, так грустно стало. Хороший человек был очень. С другой стороны - с

высказывания Алексей Ягудин

Алексей Ягудин

[25.04.2006] Как же везёт тем, кто видел выступление в шоу "Итальянский карнавал" катание Алексея!!...завидую вам

высказывания Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

[25.04.2006] Объяснитесь пожалуйта,что значит:"больше отвращение,чем любовь к этой стране".

высказывания Андрей Петелин

Андрей Петелин

[25.04.2006] Привет! Полностью разделяю мнение однополчанина. Очень рад, что через столько лет появилась возможн

высказывания Брэд Питт

Брэд Питт

[25.04.2006] что в нем такого?в Кыргызстане есть парни намного лучше этого вашего Питта,так что идите вы все в