Форум

высказывания Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

[25.04.2006] Объяснитесь пожалуйта,что значит:"больше отвращение,чем любовь к этой стране".

высказывания Леонардо да Винчи

Леонардо да Винчи

[25.04.2006] Считаю, что каждый человек должен стремиться стать похожим на Леонардо Да Винчи. Его гений- плод огр

высказывания Владимир Гантимуров

Владимир Гантимуров

[25.04.2006] Спасибо за интересную информацию. По некоторым семейным данным мои предки также имели отношение к кл

высказывания Алексей Ягудин

Алексей Ягудин

[25.04.2006] Недавно в Екатеринбурге побывала на шоу "Итальянский карнавал" Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха, где

высказывания Фрида Кало

Фрида Кало

[25.04.2006] Отличный фильм снят о жизни Фриды.Называеться так же "Фрида".Её играет Сальма Хаек..господи как она

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[25.04.2006] Хороший парень Женя, уважаю человека умного, сильного, бесстрашного.Очень жаль что его больше нет.

высказывания  Дельфин

Дельфин

[25.04.2006] Я хочу просто сказать спасибо за то что твоя лирика научила меня думать и чувствовать. если любить,т

высказывания Джоржио Перласка

Джоржио Перласка

[25.04.2006] ya chisto krovniy ivrey mne 16 let.... ya pod bolshim vpechetleniye ot prochitonovo. ya vazmushon sh

высказывания Кир Булычев

Кир Булычев

[25.04.2006] Кир Булычев Тайна третьей планеты

высказывания Василий Аксенов

Василий Аксенов

[25.04.2006] Тоже вот люблю творчество Аксенова. Была в Москве-ве-ве, увидила новый роман, купила, читаю помалень

высказывания Леонид Федун

Леонид Федун

[24.04.2006] Уважаемый Леонид Арнольдович! Я,конечно,совершенно не уверен,что Вы прочтете это письмо,но это все,

высказывания Андрей Жигалов

Андрей Жигалов

[24.04.2006] Надеюсь увидеть его роли еще не один раз!

высказывания Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

[24.04.2006] Привет, Женя! Сегодня посмотрела твой фильм "Питер FM". Просто супер! Ты МОЛОДЕЧИК!!!! Напиши, если

высказывания Виктор Арайс

Виктор Арайс

[24.04.2006] Arajs realmim otmorozkom bil.No on 4uvstvoval sebja fa6istom.A Stalin mezdu pro4im gruzinom bil...

высказывания  Земфира

Земфира

[24.04.2006] вернись, МОЙ ДРУГ, мне грустно без тебя

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[24.04.2006] Как Вы думаете будет не слишком самонадеянно прийти и сказать6 "Хочу сниматься с Машковым!"... меня

высказывания  U.D.O.

U.D.O.

[24.04.2006] У вас в статье ни слова нет про Игора Гианолу.Это сегодняшний гитарист UDO

высказывания Раймонд Паулс

Раймонд Паулс

[24.04.2006] Р.П.Извените меня ,но я попробовала ,так вам обратиться.У меня есть много стихов, могу ли я вам прис

высказывания Эннио Морриконе

Эннио Морриконе

[24.04.2006] Не представляется возможным отсутствие Морриконе в Музыке.

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[24.04.2006] Здравствуйте Владимир! Спасибо Вам за фильмы: Вор, Папа, Олигарх, Амереканская дочь,Статский советн

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[24.04.2006] Боже,как ты права!Он совершенство,умный,красивый,и невозможно прекрастный!Он немного сумашедший но е