Форум

высказывания Егор Зайцев

Егор Зайцев

[12.01.2006] А почему вы вдруг стали Борисычем?

высказывания Хаяо Миядзаки

Хаяо Миядзаки

[12.01.2006] Моё знакомство с аниме началось с мультфильма про ядерную бомбу которая разрушила японские города и

высказывания Адриано Челентано

Адриано Челентано

[12.01.2006] Адриано,ты ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Во всех сферах ты непревзойденный. Твои песни вечные. От них нельзя уста

высказывания Александр Новиков

Александр Новиков

[12.01.2006] Являюсь поклонником творчества Александра Новикова. Смотрю немногочисленные передачи с его пресутст

высказывания Василий Гордов

Василий Гордов

[11.01.2006] я Годов Михаил являюсь его внуком и тоже служу в ВС РФ (прапощик)ихотелбы найти других родственников

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[11.01.2006] Чуваки и чювички кто знает адрес Эммы Уотсон скинте мне ПОЖАЛУЙСТА!!!

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[11.01.2006] Константин!Поздравляю с днем рождения!Спасибо за ваше творчество и неповторимость..Привет из Риги.И

высказывания Наталья Вавилова

Наталья Вавилова

[11.01.2006] klasnaya aktrisa, sexopilinaya, voshititelinaya bila, hotel bi ei 4toto napisati! daite ee adress

высказывания Павел Майков

Павел Майков

[11.01.2006] Фиг ее знает,лично- ее не знаю,может и хороший человек раз женился. Но я будь мужиком-не женился.Я

высказывания Роман Бронфман

Роман Бронфман

[11.01.2006] Хорошая статья! Многого не знал о нем. Политически все время был за него. Вот и сейчас, скоро выборы

высказывания Кирк Керкорян

Кирк Керкорян

[11.01.2006] MNOGO CHITALA PRO KERKA I VSEGDA VOSHICHALAS EGO ARMIANSKIM UMOM ODNO NEPONIATNO KAK ON SMOG SDELAT

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[11.01.2006] Здравствуйте!Поздравляю Романа Абрамовича с Новым годом и рождеством!Желаю в первую очередь здоровья

высказывания Екатерина Гордеева

Екатерина Гордеева

[11.01.2006] КАтюша!Вы очень мужественный и сильный человек! Я поражена Вами и очень рада за Вас. Видела Ваше выс

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[11.01.2006] Эхх, если бы он прочитал все поздравления, которые ему будут завтра адресованы, у бедненького Кости

высказывания Лео Бокерия

Лео Бокерия

[11.01.2006] Спасибо что Вы есть!

высказывания   Лолита

Лолита

[10.01.2006] Лолита! Помогите,жизнь разрушена, я потеряла себя!!!

высказывания Оливер Дикки

Оливер Дикки

[10.01.2006] меня с 4 маленькими детьми выписали из квартиры в никуда.Что делать? нам негде жить!

высказывания Княжна Стефания Радзивилл , графиня Витгенштейн

Княжна Стефания Радзивилл , графиня Витгенштейн

[10.01.2006] Уважаемая госпожа автор! С большим интересом прочла Ваш труд. Очень интересно, на каких данных осно

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[10.01.2006] Димка ты лучший!!! Оставайся таким.Ты мне нравишся такой какой ты есть.Желаю успехов в работе.

высказывания Ариеэль Шарон

Ариеэль Шарон

[10.01.2006] А чего?ничего так статья...ну грешит неточностями...ну так в Израиле все недалеко от Тель Авива...))

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[10.01.2006] Павел Воля- это национальность.Он рулит в КАМЕДИ.Он не умрет своей смертью. Первый кто хочет его уби