Форум

высказывания Рената Литвинова

Рената Литвинова

[18.01.2006] O4en| uwazhaju, kak 4eloweka i tworca. U menja est|"Tri istorii", "Nebo, samoljot, dewushka", "Bognj

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[18.01.2006] Саныч, конечно, тема. Кто с этим спорит. Но свои сигилы (магические печати в песнях) ему надо бы про

высказывания Шерилин Фенн

Шерилин Фенн

[18.01.2006] ...Жаль,что её ценят еденицы...

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[18.01.2006] Статья просто КЛАСС!!!

высказывания Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

[18.01.2006] Правильно.Давно пора было с ним разводиться.Это конечно с одной тороны прохо, но с другой, Дениз дос

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[18.01.2006] блин, люди это серьёзно так! Вы почитайте её биографию , она живёт ради себя и ради своих интересов.

высказывания Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

[18.01.2006] We are so happy to have You, Maestro Iosif Davidovitsh, with us here, in Israel - and in a solo-conc

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[18.01.2006] She is just wonderful! I would like to know her mother|s name. My father is also from Tbilisi Tha

высказывания Александр Маринеско

Александр Маринеско

[18.01.2006] Вы молодцы! нам молодым урок, как нельзя относится к людям, темболе такой Герой! спасибо Вам, я про

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[18.01.2006] Natali,как Вы счетаете,смогла бы Анастасия Заворотнюк обрести такую популярность в других телесериа

высказывания Авигдор Либерман

Авигдор Либерман

[18.01.2006] С громадным уважением отношусь к самому А.Либерману и к его деятельности, но не могу понять почему в

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[18.01.2006] Может стильный, может интересный... только шутит очень выборочно: с кем-то палку перегибает, а кому-

высказывания Наталья Аринбасарова

Наталья Аринбасарова

[18.01.2006] Уважаемая Наталья Утевлевна! В сентябре наш кот разбил цветочный горшок. Белый фактурный горшок. Я

высказывания Анна Ковальчук

Анна Ковальчук

[18.01.2006] Анна! Желаю вам дальнейших творческих успехов! А завистников и критиков игнорируйте!

высказывания Алексей Урманов

Алексей Урманов

[18.01.2006] Один из самых лучших, ярких, красивых фигуристов мира! Все выступления на памяти, это каждый раз шо

высказывания Александр Абдулов

Александр Абдулов

[18.01.2006] Я знаю правду про вашу настоящую семью

высказывания Эмиль Паин

Эмиль Паин

[18.01.2006] Не нужна нам "межэтническая интеграция". Нам нужно благополучие нашего народа. Но пока такие неруси,

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[18.01.2006] Паша, может это покажется тебе странным, но уверенна, что ты обязательно должен взглянуть в мои безд

высказывания Ольга Шелест

Ольга Шелест

[18.01.2006] здраствуйте!мне однажды кто то сказал што я на вас похожа...странно...может...быть...я смотрела част

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[18.01.2006] Очень жаль, что многие забывают, сколько трагедий в мире принёс этот человек, если его таковым наз

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[17.01.2006] Андрей, здравствуйте! не знаю,прочитаете ли Вы мое письмо, но хотелось бы обратиться к Вам с просьбо