Форум

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[24.01.2006] Паша,ты умнечка,что не скрываешь и без лизожопства высказываешь своё мнение!а высказываешь ты его вс

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[24.01.2006] privet maxim! ja fsigda smatrju twaji kanzerte i igru: kto chotschit stat milianeram? kada ti sa d

высказывания Елена Романова

Елена Романова

[24.01.2006] Уважаемая госпожа Макаренко! Я интересом прочитала Вашу статью. В настоящее время Русский музей гото

высказывания Любовь Гречишникова

Любовь Гречишникова

[24.01.2006] глаза горят задора многа.взглянув на нас уйдёт тревога и ноги сами спляшут в такт и без халтуры точн

высказывания Рой Джонс

Рой Джонс

[24.01.2006] Согласен с автором статьи. Хочу добавить, что полочаю огромное удовольствие от сознания того, что на

высказывания Юлий Дубов

Юлий Дубов

[24.01.2006] "Варяги и ворюги" - это настоящая книга настоящего русского писателя. Философский роман,интересно в

высказывания Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

[24.01.2006] :) и действительно, а вдруг... жаль, что она даже и не догадывается о сайте. Огромное спасибо за вни

высказывания Никита Джигурда

Никита Джигурда

[24.01.2006] Когда-то в конце 80-х слушал песни на стихи В. Высоцкого в исполнении Н. Джигурда. После этого имел

высказывания Слободан Милошевич

Слободан Милошевич

[24.01.2006] Он боролся с мусульманскими экстримистами! В Косово была ситуация, как в Ливане. Пора Америке и СС

высказывания Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин

[24.01.2006] Пиздобол он большой. И часто фантазии и представления о себе выдает за реальность.

высказывания Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

[24.01.2006] Привет! Я самая большая в мире поклонница Мишель Мерсье. Она самая красивая и талантливейшая актри

высказывания Мария Порошина

Мария Порошина

[24.01.2006] Ну что написать?...когда я сидел в кинотеатре и смотрел Дневной дозор...мне казалось что я часть это

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[24.01.2006] Восхищаюсь и бесконечно уважаю;Боря-СУПЕР!!!

высказывания Дональд Трамп

Дональд Трамп

[24.01.2006] А его не надо жалеть, пожалей себя что ты и 1% не сможешь достичь того что и он. Его жизнь не несчас

высказывания  Агата Кристи

Агата Кристи

[24.01.2006] я ЛЮБЛЮ ИХ

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[24.01.2006] 1)Emma Watson c/o Warner Bros Inc. 3300 Warner Blvd Burbank, CA 91505 USA 2)Emma Watson c/o

высказывания  Жасмин

Жасмин

[24.01.2006] zdravstvuyte! ya vash poklonnik i jivu v turcii i po nacionalnosti ya turok. ya vam blogodaren za

высказывания Евгений Гришковец

Евгений Гришковец

[24.01.2006] Все очень просто:в воскресенье был в магазине(так себе - про БУ компьютеры), купил диск для сына -

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[23.01.2006] Сильный человек, отличные жизненные устои. Побольше таких людей и мир стал бы лучше. Так держать:)

высказывания Феликс Царикати

Феликс Царикати

[23.01.2006] "А он поет и звуки тают, как поцелуи на устах..." Очень уважаю творчество Феликса Царикати! От все

высказывания Жаклин Кеннеди

Жаклин Кеннеди

[23.01.2006] Почему ее так любят?Если бы у меня было столько денег, я бы тоже была самая знаменитая леди Америки,