Форум

высказывания Людвиг ван Бетховен

Людвиг ван Бетховен

[27.01.2006] Великий Бетховен умер от длительного отравления свинцом. Этот вывод, по словам экспертов национально

высказывания Махмуд Кашгари

Махмуд Кашгари

[27.01.2006] Mahmud Kashgari rodilsya ne v kazahstnae,neuchi!On rodilsya i pohoronen v svoem rodnom sele,kotoroe

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[27.01.2006] Павел Буре ну просто принц из сказки.И все у него качества только положительные, и хорошенький он до

высказывания Александр Абдулов

Александр Абдулов

[27.01.2006] Вы мой любимый актер.я с большим удовольствием смотрю фильмы с Вашим участием. Браво! Потрясающе съг

высказывания  Rammstein

Rammstein

[27.01.2006] классные мужики,играют классную музыку.я бы с неми со всеми тра*хнулась.

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[27.01.2006] Константин,Вы успешный актёр и наверное очень приятный человек. Насколько я знаю, Вы женатый (из жур

высказывания Дональд Трамп

Дональд Трамп

[27.01.2006] У него есть и жена, и куча детей и миллиарды и известность. Перед тем как рассуждать почитайте его к

высказывания Андрей Житинкин

Андрей Житинкин

[27.01.2006] Андрей! Срочно нужны фотографии с Касаткиной, если хотите, чтобы был материал в журнале "Планета Кра

высказывания Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

[27.01.2006] Кобзон, ты класс !!!! Куда можно написать личное письмо? Есть важная информация !!!

высказывания Елена Корикова

Елена Корикова

[27.01.2006] Совершенно деланая, искусственная актриса ,да к тому же бездарь. Посмотрите внимательно "Барышню- кр

высказывания Александр Полынников (Крымов)

Александр Полынников (Крымов)

[26.01.2006] Александр Полынников был режиссёром фильма Приморский бульвар(1988)

высказывания Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

[26.01.2006] Оля потрясающая актриса! Любой фильм с ней - просто праздник. Каждый раз восхищаюсь её игрой и тем,

высказывания Джеймс Кук

Джеймс Кук

[26.01.2006] Sorry, но Джеймс по-английски пишется по-другому -James, а не как у Вас в заголовке.

высказывания Сергей Брин

Сергей Брин

[26.01.2006] Можно отказатся от зарплаты и модных машин, а можно просто помочь так называемым людям с перефирии ж

высказывания Сергей Маковецкий

Сергей Маковецкий

[26.01.2006] уже достаточно долгое время отдаю предпочтение С.Маковецкому как актеру, и как мужчина он мне симпат

высказывания Роман Билык

Роман Билык

[26.01.2006] Ты талантливый парень!Пишешь реальные тексты.Молодец!!!Так держать

высказывания Дана Борисова

Дана Борисова

[26.01.2006] I wish Dana were nice and beautiful as she is now for ever!

высказывания Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

[26.01.2006] Спасибо, за поправку, не бывает ошибок только в том, чем никто и никогда не пользуется. Ошибок еще м

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[26.01.2006] еужели девушки никогда не задумывались почему Динияр нравиться?Я всегда думала, что человек может по

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[26.01.2006] Можно ли любить экранный образ?

высказывания Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

[26.01.2006] Дело не в том, что знает или не знает, просто сайт у вас хороший, а допускаете глупые ошибки.