Форум

высказывания Джордж Клуни

Джордж Клуни

[30.01.2006] Даже рёбёнок знает, что от "Заката до Рассвета" снял Квентин Таронтино а не Роберт Родригес

высказывания Андрей Соколов

Андрей Соколов

[30.01.2006] Где можно узнать, какие цветы любит Андрей Соколов, а может он что-нибудь коллеционирует, и мы с доч

высказывания Роман Трахтенберг

Роман Трахтенберг

[30.01.2006] Мое первое впечатление о вас,Роман,было адекватным-то есть АБСОЛЮТНО неприемлющим Вашу персону.Увере

высказывания  Korn

Korn

[30.01.2006] Что то мало об истории такой величайшей группы как Korn ..Надо было по более написать ...И ваще фото

высказывания Надежда Кадышева

Надежда Кадышева

[30.01.2006] дорогая Надежда,я татарка,живу в уфе,но я очень люблю русские народные песни люблю их петь,все ваши

высказывания Даниил Страхов

Даниил Страхов

[30.01.2006] If another Dostoevski shooting,you can get him-Daniil Strahov,a real Stavrogin,Ivan Karamazov,Rassko

высказывания  In Flames

In Flames

[30.01.2006] отличная група.лучшый альбом woracle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Фриденсрайх Хундертвассер

Фриденсрайх Хундертвассер

[30.01.2006] Весьма актуальный сегдгя для России человек. Вот бы он построил в Москве да в Питере пару домов. Или

высказывания   Лолита

Лолита

[30.01.2006] Здравствуйте уважаемаемая Лолита,пишу Вам со Львова,я хочу предложить Вашему вниманию свои стихи, но

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[30.01.2006] Я большая поклонница Меньшикова, согласна-он талантище!в своих ролях он такой разный. какой-то в нем

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[29.01.2006] Аврилка самая классная она the best !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Сергей Столяров

Сергей Столяров

[29.01.2006] Сказку "Руслан и Людмила" снял не Роу, а Птушко.

высказывания Эндрю Ллойд Уэббер

Эндрю Ллойд Уэббер

[29.01.2006] потрясен до глубины души творчеством этого композитора

высказывания Юрий Гагарин

Юрий Гагарин

[29.01.2006] Спасибо за прекрасный информативный сайт о Юрочке Гагарине, как называла его моя бабушка, нашем заме

высказывания Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

[29.01.2006] Шакира it is very beautiful, well sings and at it all still ahead I wish it to not be lost in doubts

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[29.01.2006] В этом тексте очень мала расказывается про гитлера

высказывания Анна Ковальчук

Анна Ковальчук

[29.01.2006] Боюсь показаться назойливым, но дело в том, что мне хотелось бы написать письмо Анне Ковальчук (и мо

высказывания Стив Мартин

Стив Мартин

[28.01.2006] От всего твоческого коллектива города Чернигова по поводу события: Ура! Пикольно! : )))) Good Luck!

высказывания Лив Тайлер

Лив Тайлер

[28.01.2006] ПОБОЛТАЕМ НА СЧЕТ ЛИВ ТАЙЛЕР???

высказывания Владимир Шевельков

Владимир Шевельков

[28.01.2006] Vova Shevelkov -odin iz samyh zamechatelnyh kinoshnikov s kem mne lichno dovelos obzhatsya ...takoi

высказывания Семен Дежнев

Семен Дежнев

[28.01.2006] Добрый день! Хотелось составить Гениалогическое дерево своей фамилии и уточнить родство. Всего добр