Форум

высказывания Хаим Сутин

Хаим Сутин

[31.01.2006] Не могу судить объективно о личности художника-приходится верить живописно-мрачному автору,так же и

высказывания   принцесса Диана

принцесса Диана

[31.01.2006] про Галкина и Аллу: чушь собачья

высказывания Георг Отс

Георг Отс

[31.01.2006] "...и даже паром, когда-то названный в его честь, продан за границу и бороздит волны под другим имен

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[31.01.2006] super facet z tego Putina. Pzdrawliaju jewo. ten cz#322;owiek wie co chce. Julian

высказывания Юлия Началова

Юлия Началова

[31.01.2006] С Днюхой!!!;)Желаю счастья,здоровья,любви/новой,настоящей,успехов на сцене и в жизни, пусть всё буде

высказывания  H.I.M

H.I.M

[31.01.2006] ХИМ-это класссссссссссссссс!

высказывания Джудит Макнот

Джудит Макнот

[31.01.2006] Я прочитала все книги Джудит, кроме "У края воды". Очень понравились! Периодически перечитываю тольк

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[31.01.2006] ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНА, УМНА, ИГРА ТВОЯ ДОСТОЙНА СВЕЧ. ЖИВИ, ЛЮБИ, СТРАДАЙ,НО НЕ ПЛ

высказывания Валерий Газзаев

Валерий Газзаев

[31.01.2006] Уважаемая Вера! Самые наилучшие поздравления ко дню Вашего Рождения! Здоровья, счастья, успехов и л

высказывания Наталия Сац

Наталия Сац

[31.01.2006] ваш театр отстой,фоток персонала нет!Что за фуфло!всех на мыло!!!!!!!!!!

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[31.01.2006] И мне киньте на warriorr1@yandex.ru

высказывания Алексей Урманов

Алексей Урманов

[31.01.2006] Алексей Урманов прекрасный фигурист, это не просто слова. Я всегда с замиранием сердца смотрела на е

высказывания Александр Маринеско

Александр Маринеско

[31.01.2006] Не навижу, высшие чины. В любом их проявлении. Лишь бы прикрыть свой зад от тумаков за то, что они с

высказывания Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

[31.01.2006] Не считаю Иосифа Кобзона национальным певцом, а считаю его дельцом без совести, популизатором правит

высказывания Аркадий Мамонтов

Аркадий Мамонтов

[31.01.2006] А что этот Мамонтов действительно журналист? Сюжет про камень и якобы английских шпиёнов - это п..ц

высказывания Юлианна Шахова

Юлианна Шахова

[31.01.2006] Здравствуйте, сударыня! Мы раньше жили в одном городе и сейчас живем в одном городе. Да, мы учи

высказывания Татьяна Толстая

Татьяна Толстая

[31.01.2006] Я не поняла наверное.. Это амплуа такое? Обозленная старая дева, которая не умеет слущать, бесконеч

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[30.01.2006] philip pradaljai pet.ia tebia lubila,lublu i budu lubit.ti super swesda.ti ne pridiosh berline? ia b

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[30.01.2006] в какой ты школе учишься???

высказывания Андрей Караулов

Андрей Караулов

[30.01.2006] Однозначно присоединяюсь к данному мнению, так же надеюсь на получение эл. адреса г.Караулова, очень

высказывания Кристанна Локен

Кристанна Локен

[30.01.2006] Недавно посмотрел Терминатора 3. Кристанна там просто великолепна, в неё просто невозможно не влюбит