Форум

высказывания Лев Рохлин

Лев Рохлин

[10.06.2006] rohlin s naciala bil komandirom 860 polka v faizabade jia tam sluzil

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[10.06.2006] Молодец, спасибо!!!!)))

высказывания Константин Симонов

Константин Симонов

[10.06.2006] Недавно прочитал роман Константина Симонова "Живые и Мёртвые". Эфект потрясающий. У меня давно от пр

высказывания Джакомо Казанова

Джакомо Казанова

[10.06.2006] Казанова порозил меня! Я не хочу быть похожей на Казанову,я хочу жить в то время и быть соблазненной

высказывания Мартин Борман

Мартин Борман

[10.06.2006] Так пусть откроют Лгфортовское клабище и все выясниться! Зачем стройть разные версии если действител

высказывания Яков Сегель

Яков Сегель

[10.06.2006] Прекрасный фильм, жаль,что его по неизвестным причинам теперь нигде не увидишь!

высказывания Игорь Росляков

Игорь Росляков

[10.06.2006] Я не знала его лично(К ОГРОМНОМУ сожалению), но люблю очень сильно, потому что он мне совсем как род

высказывания Сергей Пархоменко

Сергей Пархоменко

[10.06.2006] Здравствуйте ! Я был 1979 году Сергей Борисовичем в Артеке ! Буду очень признателен есл

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[10.06.2006] ДИМА ДЮЖЕВ, Вы просто замечаельный актёр. Я очень люблю все фильмы с Вашим участием. Но остаётся одн

высказывания Мишель Родригес

Мишель Родригес

[10.06.2006] Она отстой , её фильмы смотреть невозможно , за что её можно любить, Вин Дизел молодец что послал е

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[10.06.2006] без Лени было бы скучным наше кино..Леня любимый..!

высказывания  ВИА Гра

ВИА Гра

[10.06.2006] Полностью согласна,Виа Гра просто супер,Они не только красивы но талантливы.

высказывания  ВИА Гра

ВИА Гра

[10.06.2006] виагра супер

высказывания Анна Самохина

Анна Самохина

[10.06.2006] Такое ощущение, что первое мнение оставила сама мама Германа... Не понимаю, как можно говорить, что

высказывания Аида Ведищева

Аида Ведищева

[10.06.2006] Без этих песен - уже нельзя Их нет душевнее и ближе Ее песни - мои глаза Я ими слышу ими вижу

высказывания Евгений Родионов

Евгений Родионов

[10.06.2006] ... спасибо за сына, мама! У России есть молитвенник за русских воинов. Это больше чем подвиг!!! Низ

высказывания  Кар-Мэн

Кар-Мэн

[10.06.2006] Alex, провильно мыслишь действительно крутая группа, это не то ... что по MTV показывают, Кар-мэн г

высказывания  Ингрид

Ингрид

[10.06.2006] ну в обшем обосрал очередную звезду и флаг тебе в руки, сначала добейся славы как она, а потом, ...

высказывания Семён Резник

Семён Резник

[10.06.2006] Мне довелось лишь недавно прочитать книгу Резника "Вместе или врозь?". Ранее я прочел два тома Солже

высказывания Авигдор Либерман

Авигдор Либерман

[10.06.2006] Либерман-человек дела.И это многие видели и знают.Я очень сожалею что он не получил портфель министр