Форум

высказывания Григорий Распутин

Григорий Распутин

[11.02.2006] zagadocnij i stranij celovek v istorii Rossii...svoej zagadocnostju on i privlikaet vnimanie...

высказывания  Децл

Децл

[11.02.2006] Че бы ни говорили а децлу равных нет!Назовите мне подростка который в 14 лет возродил что-нибудь в д

высказывания Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

[11.02.2006] Здравствуйте! Давно слежу за творчеством Верки Сердючки - восхищена, честно! Андрюша - умница,очень

высказывания Катрин Денев

Катрин Денев

[11.02.2006] Настоящая женщина. Женщина с большой буквы. Умная, сильная, и одновременно столь женственная и прекр

высказывания Лев Яшин

Лев Яшин

[11.02.2006] По моему мнению этот футболист был самым лучшим из всех!

высказывания  Ванга

Ванга

[11.02.2006] хотелось поговорить

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[11.02.2006] Какая разница, как он умер. Нам ведь нужуен не он, а его музыка, его песни, его чувства и его душа.

высказывания  Ванга

Ванга

[11.02.2006] Центр Здоровья Людмилы Ким: Москва, Покровский бульвар, 3. Контактный тел.: 748-01-41

высказывания Александр Абдулов

Александр Абдулов

[11.02.2006] Вот уже много времени ищу Ваш фильм "Анекдоты"и не могу найти((( К сожалению он прошел как то незам

высказывания Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

[11.02.2006] Заходите ко мне на сайт и обсуждайте фильм Анжелика и Собор парижской богоматери sograrioevi.fastbb

высказывания Юрий Кнорозов

Юрий Кнорозов

[11.02.2006] Неправда,Кнорозова не забыли, с его трудами я познакомился еще учась в школе,преклоняюсь перед его н

высказывания Владимир Джанибеков

Владимир Джанибеков

[11.02.2006] Здравствуйте! Очень хотел-бы связаться с Вами - без преувеличения,живой легендой космонавтики! Инт

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[10.02.2006] Паша Воля -это человек! вот только не могу понять, в каком он все таки году родился! везде по-разном

высказывания Татьяна Самойлова

Татьяна Самойлова

[10.02.2006] Я восхищаюсь Вами Татьяна Евгеньевна! Боже мой, по-моему, Татьяна Самойлова единственная актриса с б

высказывания Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

[10.02.2006] Димка,давай уже поправляйся!!!Жду тебя на поле!!!Да и не только тебя,но и всех локомотивцев!!!Здоров

высказывания Юрий Цурило

Юрий Цурило

[10.02.2006] Очень приятное интервью.Думаю, действительно Господь помогает таким людям.Спокойный, порядочный, инт

высказывания Игорь Кваша

Игорь Кваша

[10.02.2006] Игорь Владимирович,очень хотелось бы с Вами связаться,но...никак не удаётся,очень прошу Вас откликн

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[10.02.2006] Здравствуйте Владимир Владимирович!Я работала в детском дошкольном санатории:"Искорка",воспитателем

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[10.02.2006] У меня нет слов.Максим действительно талант.Он душка,он прелесть,само обаяние.Так держать и не зазна

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[10.02.2006] Philip privet tebe iz Estonii iz Narvi.Philipp talant zvezda pevetc slovom on molodetch-Kazdij ego