Форум

высказывания Ахсарбек Галазов

Ахсарбек Галазов

[12.02.2006] мы помним тебя ахсар, будь ты проклят, смерть тебе и твоим детям.

высказывания Наталья Варлей

Наталья Варлей

[12.02.2006] Natasa.ia jivu v Venetii.Italia.Bolisaia poclonitsa tvoiego talanta.Ti doljna docazati vsem cito ti

высказывания Александр Проханов

Александр Проханов

[12.02.2006] ПРИВЕТ ИЗ ИЕРУСАЛИМА.Я НЕ СЧИТАЮ А.ПРОХАНОВА АНТИСЕМИТОМ ИЗ ЗА ЕГО ОСОБОГО МНЕНИЯ ПО ИЗРАИЛЮ И ИУДА

высказывания Усама бин Ладен

Усама бин Ладен

[12.02.2006] Я НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА В ИСТОРИИ О БЕЗПЛОДИИ,РАЗВОДЕ СО СВЕТОЙ,ИНТИМ С ПОВАЛИЙ...Я ЗНАЮ-КОЛЕНЬКА-СУПЕР

высказывания Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

[12.02.2006] Таких тварей просто необходимо держать подальше от власти...

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[12.02.2006] Жизнь, такая разве это прекрсно? Вечная слава-быть во внимание...нет это не помне. Общение на одном

высказывания Александр Маранов

Александр Маранов

[12.02.2006] На вставке ощутила странное состояние: сначала эйфория,вплоть до внутренней истерики, затем блаженст

высказывания Стефан Цвейг

Стефан Цвейг

[12.02.2006] Человек, талант, доброе сердце, но прежде всего Человек. Человек, видевший жизнь так, как она есть,

высказывания Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд

[12.02.2006] фрейд идиот! держа в руках кокаин он так не смог правильно его использовать! посадил бы всю нацию на

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[12.02.2006] The nanny is a nice woman.

высказывания Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

[12.02.2006] Вова-самый, самый, самый лучший!!!я его просто обожай!!! и роли у него клевые!!!

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[12.02.2006] посмотрела "Хорошие шутки". впечатлилась. залезла в инет почитать про "Пашу, как там его фамилия". п

высказывания Анатолий Собчак

Анатолий Собчак

[12.02.2006] Zdravstvuyte, ne znayu naskol|ko dostoverno odnako mne ne raz prepodavatel|nica v shkole povtoryala

высказывания Валерий Золотухин

Валерий Золотухин

[12.02.2006] Ваша игра не может оставить никого равнодушным,нет роли несовершенной! 10 раз смотрела *УЧАСТОК*и ка

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[12.02.2006] Паша, ты просто МОЛОДЕЦ! Я прекланяюсь перед твоим талантом! Очень жаль, что женский юмор, отдичаетс

высказывания  Korn

Korn

[11.02.2006] и ф правду

высказывания Лесли Уайт

Лесли Уайт

[11.02.2006] Психическая эпидемия под названием эволюция поразила мир как метастазы.Это смертоносная чума, поража

высказывания Эмиль Золя

Эмиль Золя

[11.02.2006] Прочёл произведение "Деньги" был в неимоверном восторге! Отличное произведение! Хочу найти первое пр

высказывания Виталий Манский

Виталий Манский

[11.02.2006] Виталий, очень рад был увидеть тебя через много-много лет! (хоть и на экране) Если будет желание, ра

высказывания Аттилио Стеффанони

Аттилио Стеффанони

[11.02.2006] Очень искреннее интервью, с такой огромной любовью можно говорить лишь о настоящей страсти жизни!

высказывания Леонид Агутин

Леонид Агутин

[11.02.2006] Klassno chto est| Agutin!!! Pravda)