Форум

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[10.06.2006] Живу на половину без тебя... Как же долго...Найди меня!

высказывания Иван Демидов

Иван Демидов

[10.06.2006] С больши уважением отношусь к Ивану Демидову. Все что он делал на телевидении, всегда было достойно.

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[10.06.2006] у него есть мыло!одно для болел,а другое для друзей...мыло для болел по-моему все знают.Он говорил в

высказывания Жан Рено

Жан Рено

[10.06.2006] Совершенно классный актер. Очень люблю смотреть фильмы с его участием. Хотя наверное играет не по С

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[09.06.2006] я люблю тебя,Курт.. на протяженни 10 лет.. люблю.. ты убил и меня в 5 апреля 94го зачем? я хочу

высказывания Вера Брежнева

Вера Брежнева

[09.06.2006] Вера самая красивая из группы виагра и лучьше нет!Вера Вера самая самвя........!

высказывания  Роналдиньо

Роналдиньо

[09.06.2006] Народ!Я сейчас в Германии в 50 километрах от Рональдиньо живу!Хочу съездить к его гостиннице и хоть

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[09.06.2006] Пашка у меня к тебе предложение!!!!!!!!!!!!! Что если тебе выпустить книгу. Я думаю это было бы здор

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[09.06.2006] У вас не правильно записаны слова к песно Я здесь.

высказывания  Сектор газа

Сектор газа

[09.06.2006] Сектор Газа - это любовь навсегда! Он неповторим! Его можно слушать круглосуточно, а смотреть - ваще

высказывания Андрей Курпатов

Андрей Курпатов

[09.06.2006] Меня зовут Лиля. Посмотрю передачу Курпатова и в каждой его собеседнице нахожу себя, и каждый раз по

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[09.06.2006] Kak mne nravitsja eta aktrisa...ona prosto zamechateljnaja,vot bi vstretitj ee gde nibudj...zdorovo

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[09.06.2006] Я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

[09.06.2006] Ja tose soglasna,schto Wladimir samij luchschij!!!

высказывания Елена Проклова

Елена Проклова

[09.06.2006] Передача Малахов+ нравится, но до конца досмотреть трудно. Очень устаю от надрывного крика Прокловой

высказывания Андрей Максимов

Андрей Максимов

[09.06.2006] С большим интересом всегда слушаю вас.Вы-мудрый человек.В мужчине это большая редкость.Желаю Вам и в

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[09.06.2006] Chto za marazm???Vu p|yany???

высказывания Дин Кунц

Дин Кунц

[09.06.2006] Несколько часов назад закончила чтение очередного романа Дина Кунца "Франкиштейн. Блудный сын". Тр

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[09.06.2006] Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что на сети вот уже около трех лет существует мемориальный сай

высказывания  Алсу

Алсу

[09.06.2006] ladno no zachem tak

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[09.06.2006] ты имееш ввиду Хохлова или какого то другого человека? Просто у меня с сессией щас напряги и я вот д