Форум

высказывания  In Flames

In Flames

[16.02.2006] На группа крутая, мне понравился альбом The Jester Race

высказывания Алла Ларионова

Алла Ларионова

[16.02.2006] Почему нет фотографий Аллы Ларионовой. Есть только фото ее дочери без соответствующей подписи, так ч

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[16.02.2006] Сергей Бодров останенется в моём сердце на всегда!Он жив!Пусть и тела на этой грешной земле больше н

высказывания Юрий Шмидт

Юрий Шмидт

[16.02.2006] В интерью газете "Завтра" г-н Дрель А.В как-то сказал " Власть поставила целью уничтожить Ходорко

высказывания Горан Брегович

Горан Брегович

[16.02.2006] Да Брєгович невероятен я обажаю его только по-настоящему свободний человек может создавать такую муз

высказывания Карл Юнг

Карл Юнг

[16.02.2006] Спасибо, дали познакомиться с Юнгом далекому от психологии человеку. Я недавно видел необычный сон,

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[16.02.2006] пожалуйста, напишите под датой рождения что Филипп Киркоров родился не в Росси а в городе Варне, в Б

высказывания Генрих Крейцер

Генрих Крейцер

[16.02.2006] Мои родственники тоже имеют фамилию Крейцер (говорят,из немцев)

высказывания Фидель Кастро

Фидель Кастро

[16.02.2006] Фидель Кастро - гениальная личность, просто он родился "не в том месте и не в то время".

высказывания  Роксолана

Роксолана

[16.02.2006] nu konechno, kak je mogli russkie napisat horosho pro Roksolanu, ona je s Ukraini!... oni nikogda ne

высказывания Авраам Руссо

Авраам Руссо

[16.02.2006] я считаю что у этого парня хорошее будущее и не важно какой он нации спасибо ему за душевные песни

высказывания Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс

[16.02.2006] Он не просто лучший, он ВЕЛИКОЛЕПЕН! Никакие "Мачо" ему и в подметки не годятся :)! Вообщем, потрясн

высказывания Яков Явно

Яков Явно

[16.02.2006] Please let me know where I can buy Yakov|s CD Thank you Dmitry

высказывания Евгений Гришковец

Евгений Гришковец

[16.02.2006] Евгений Гришковец. Я не театрал, меня всегда в театре пугала фальшь. Современную литературу почти н

высказывания Андрей Тарковский

Андрей Тарковский

[16.02.2006] Философское осмысление фильиов Тарковского приводит меня в некое экстатическое состояние, каждый фил

высказывания Лев Леваев (Левиев)

Лев Леваев (Левиев)

[16.02.2006] Лев Левиеву и всем Еврием желайу далнеёшом успеху

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[15.02.2006] Помнишь меня? Школа №596?

высказывания Вин Дизель

Вин Дизель

[15.02.2006] эх, кто не хочет пообщатся с ним то? все хотят, и я хочу=) да, он многие фильмы просто украшает! не

высказывания Влад Сташевский

Влад Сташевский

[15.02.2006] Влад Сташевский..замечательный и душевный. Молодец! И жена, и семья прекрасны! =)

высказывания Ольга Королева

Ольга Королева

[15.02.2006] Болею за Олю Королёву. Желаю только победы, удачи, везения. Я ходила с ней в одну группу в детсад, п

высказывания Эдвард Лир

Эдвард Лир

[15.02.2006] Донг был переведен!!!! Григорий Кружков перевел это чудо на великий и могучий. Оно опубликовано в кн