Форум

высказывания Алексей Кравченко

Алексей Кравченко

[17.02.2006] Алексей! ЯВы действительно замечательно танцуете, болеем за Вас! Вы - идеал мужчины! Побольше бы так

высказывания Катя Огонек (Пожарская)

Катя Огонек (Пожарская)

[17.02.2006] sechas 1.30 noch ya jivu usa gorod glendele slishayu tvayi perekrasnie pesnie revnavat Ilike you my

высказывания Анна Герман

Анна Герман

[17.02.2006] Анна Герман, одна из самых талантливейших певиц 20 века, красивейшей души человек.Ее голос звучит в

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[17.02.2006] Когда статью о ком-то пишет человек ненавидящий его. "Когда-то я очень любил Моррисона и "Doors". Э

высказывания Роберт Карлайл

Роберт Карлайл

[17.02.2006] После начала просмотра фильма" Гитлер-восхождение зла", я не могла понять, как такая роль была предл

высказывания Юрий Шмидт

Юрий Шмидт

[17.02.2006] Неужели? Каким же образом? Разве это возможно?

высказывания Андрей Тарковский

Андрей Тарковский

[17.02.2006] претензии не к оценке творчества тарковского, а в целом к статье. по поводу "убожества" современног

высказывания Лейла Усубова

Лейла Усубова

[17.02.2006] Крендец полный, господа.... Дело в том, что мне довелось поработать с Лейлой в марриотте около 3-4-

высказывания Анна Герман

Анна Герман

[17.02.2006] Благодать такого живого и милого голоса Анны Герман меня не раз в трудные минуты возвращала к нормал

высказывания Иван Кучин

Иван Кучин

[17.02.2006] ...v vashix pesnyax est fsyo..lyubov , pechal , jizn , fsyo... lyublyu...

высказывания Авраам Руссо

Авраам Руссо

[17.02.2006] Авраам Руссо отличный певец.Он к нам недавно приезжал в Бобруйск.Я услышала его в живую, а не под фа

высказывания Владимир Соколин

Владимир Соколин

[17.02.2006] zdravstvujte izvinite chto ne pishu komentarii ovashej stranice, menya zainteresovalo drugoe.. a toc

высказывания Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

[16.02.2006] Уважаемый Дмитрий Дибров! Написал я кино сценарий "Возвращение Христа или напрасная жертва". Это ори

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[16.02.2006] У них нет детей, наверное потому,что он не уверен в выборе.Может он найдет себе хорошенькую подругу,

высказывания Людмила Сенчина

Людмила Сенчина

[16.02.2006] Хочу передать сообщение-просьбу Л.П.Сенчиной.Моя родсвенница Мурадова В.А. была с ней в приятельских

высказывания Жак Ив Кусто

Жак Ив Кусто

[16.02.2006] Хочу отметить что ЖИК изобрел акваланг для нужд военного министерства, а не для туристов-аквалангист

высказывания Владимир Кличко

Владимир Кличко

[16.02.2006] Ведь кроме успехов на ринге у братьев есть и другие достижения, но о них в биографии ничего не сказа

высказывания  Жасмин

Жасмин

[16.02.2006] Я тоже с большим удовольствием слушаю эту музичку!!!Под эту музыку проходили мои самые хорошие минут

высказывания Сергей Астахов

Сергей Астахов

[16.02.2006] талант*правда в ролях*красота в поведении в любой роли*правдивость игры*АКТЕР - яркая звезда, успехо

высказывания Александр Шульгин

Александр Шульгин

[16.02.2006] Журналюги вам че сочинять больше нечего? Как только Ольгу с Димкой хаять! Во бред!!!!!!!11