Форум

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[24.06.2006] Если ты такая умная, то сама книгу напиши, выпусти и иди продавать её на базар!!!!!!!!!!!! и вооб

высказывания Билл Гейтс

Билл Гейтс

[24.06.2006] Про Java особенно тупо. Интересно, журналист сам хоть читал что написал?

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[24.06.2006] Да, не думала, что буду писать, я к таким вещам обычно равнодушна. Но здесь же про самого Овечина го

высказывания  Placebo

Placebo

[24.06.2006] В действительности далеко не многие могут понять и оценить творчество этой группы. Когда я слышу нел

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[23.06.2006] Криштиану - самый, самый лучший и талантливый футболист-обаяшка на сегодняшний день! Безумно красивы

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[23.06.2006] Люся, секс, конечно, важен. Но, девочки, если вам уже к тридцати “едет” и на горизонте никого с серь

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[23.06.2006] Я была маленькой, когда Вы снимались в фильме "Вор", но хорошо помню,как по нашему поселку ходили сл

высказывания  Роналдиньо

Роналдиньо

[23.06.2006] Ronaldinho samiy luchshiy igrok v mire!!! ON FENOMEN!! on TEXNAR!! ON RAZUM!! igra!! Dvijenie... i

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[23.06.2006] Если вести стёб, то над всеми а "заускивать и ,,,," над некоторыми звездами как (Лайма) Павел Воля

Надежда Бабкина

[23.06.2006] Уважаемая Надежда! Как Вам удается чувствовать себя комфортно и без комплексов свободно раздеваться

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[23.06.2006] У меня даже не возникает сомнений по поводу того что сергей Бодров жив.Конечно жив, он просто потеря

высказывания Николай Сванидзе

Николай Сванидзе

[23.06.2006] Molodets !Na pervi vzgljad rjadovoi bespredel luzkova i kompany,a mozet imet otsen opasnyie posleds

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[23.06.2006] Он не умер, он жив в сердцах наших, ведь мы помним его и никогда не забудем. Многие люди не понимают

высказывания Александр Филимонов

Александр Филимонов

[23.06.2006] Совершенно с Вами согласна. К сожалению, психологически видимо Александра этот злополучный гол Шевче

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[23.06.2006] я без ума от Сергея!для меня-это идеал мущины!сериалы с его участием пересматриваю по несколько раз,

Надежда Бабкина

[23.06.2006] Безусловно, что Женя не тот, который нужен Бабкиной. Бабкина тоже совершенно не пара ему. В её возра

высказывания Иван Кучин

Иван Кучин

[23.06.2006] ДДорогой и уважаемый ИВАН. Я считаю ,что таких авторов как Вы у нас в России нет и не будет

высказывания Михаил Боярский

Михаил Боярский

[23.06.2006] Да за одного Сильву в "Старшем сыне" Боярскому надо памятник поставить! Желаю Михаилу Боярскому здр

высказывания Симон Петлюра

Симон Петлюра

[23.06.2006] КТО?ЭТОТ МУДАК?ПРИГЛАСИЛ ВМЕСТЕ С ГРУШЕВСКИМ НЕМЦЕВ С АВСТРО-ВЕНГРАМИ ЧТОБЫ ВЫГНАТЬ БОЛЬШЕВИКОВ,А ТЕ

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[23.06.2006] Максим вы бываете на своём сайте?

высказывания Михаэль Баллак

Михаэль Баллак

[23.06.2006] В наше время осталось не так много настоящих профессионалов в футболе. Игра Михаэля просто поражает,