Форум

высказывания Александр Алымов

Александр Алымов

[02.03.2006] Александр Николаевич работает В Совете по изучению производительных сил Украины,д.э.н., проф. советн

высказывания Ольга Кокорекина

Ольга Кокорекина

[02.03.2006] Xochy imeti s vami kontakt dlia sovmestnix proektov! Solist Pesniary-zivy seychas v USA. Anatoli

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[02.03.2006] Насчет озлобленности: всё совсем не так (хотя, соглашусь, моё высказывание действительно со стороны

высказывания Валерий ДиДюЛя

Валерий ДиДюЛя

[02.03.2006] Владик чёткий город! Мне там понравилось выступать, обязательно поеду ещё!!!

высказывания Колин Фаррелл

Колин Фаррелл

[02.03.2006] Я думаю, что Колин Фаррелл самый лучший актер в мире. Я незнаю дойдет ли мое сообщение ему, но я хоч

высказывания Амет-Хан Султан

Амет-Хан Султан

[02.03.2006] Также именем легендарного Героя, названа одна из центральных площадей столицы Крыма!И все жители Кры

высказывания Александр Носик

Александр Носик

[02.03.2006] Очень,очень нравится этот актер ,но только не так как он это может понять.Вся его прелесть заключает

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[02.03.2006] Посмотрел вчера по ОРТ передачу про Наташу. Потрясающая девушка... Там было несколько биографий, нес

высказывания Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

[02.03.2006] Здравствуйте, Евгений, точнее было бы сказать просто- ГЕНИЙ!Я обратила на Вас внимание, когда увидел

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[02.03.2006] Я просто в восторге. Наташа молодец. Своим трудом всего добиться и за такой короткий срок. Желаю ей

Александр Овечкин

[02.03.2006] Зая,я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!Ты СУПЕР!Ты лучше всех из хоккеистов!

Александр Овечкин

[02.03.2006] Ну я спрашивала про личную жизнь Александра, вот вы пишете как вполне озлобленный человек на весь ми

Александр Овечкин

[02.03.2006] Вы словно дикие. Овечкин вам что, не человек? Мальчик уже большой и имеет право на личную жизнь. Вы

высказывания Евгений Набоков

Евгений Набоков

[02.03.2006] Я безумно влюблена в Женечку.ЖЕНЯ ты просто класс.только я хочу узнать отебе больше У ТЕБЯ ЕСТЬ ИЛИ

высказывания Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

[02.03.2006] Лично мне не важна причина смерти Мэрилин, хотя склоняюсь больше к политической версии. Однако не ус

высказывания Константин Эрнст

Константин Эрнст

[02.03.2006] Уважаемый Константин Эрнст, Как я могу отправить к ВАМ документы от Тошиба для улучшения, увелечени

высказывания Игорь Скляр

Игорь Скляр

[02.03.2006] Мне всю жизнь твердили, что я необыкновенно похож на Скляра :) Часто говорили примерно так: "Скляр —

Александр Овечкин

[02.03.2006] I was watching the Olympics in Turin 2006 and i was proud to be russian. I was mezmerized with the b

высказывания Сергей Астахов

Сергей Астахов

[02.03.2006] Прекрасное, одухотворенное лицо, излучает доброту. Желаю ему успеха в профессии, не быть героем скан

высказывания Лев Выготский

Лев Выготский

[02.03.2006] Hi. Everywhere in English sources you might find the translation of the name as Lev Vygotsky, possib

Александр Овечкин

[02.03.2006] Никто не знает мыло Сашкино?