Форум

высказывания Альберт Азарян

Альберт Азарян

[02.03.2006] Альберт если сможеш отзовись как твои дела. Ответь мне пожалуста.

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[02.03.2006] Ирочка, вы просто героиня! Именно ваш пример вдохновил меня на занятия танцами. Вы катаетесь не то ч

высказывания Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд

[02.03.2006] Для нашей семьи Ирина Слуцкая всегда будет Олимпийской чемпионкой

высказывания  Ванга

Ванга

[02.03.2006] дело в том...что ключ к всему ентому...как мне кажется в астрологии... потому что астролгия именно г

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[01.03.2006] Я конечно не специально разузнавала,просто в инете ниткнулась на статью,как провожали наших хоккеист

высказывания Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

[01.03.2006] ya tebya obojau!!!!! prosto umnichka))))))

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[01.03.2006] "У всех сучек поднялись ушки и хвосты, и пронесся визг восторга. Все жмутся, трутся возле него, бегу

высказывания Игорь Крутой

Игорь Крутой

[01.03.2006] Вас приветствует Сергей Шиповник из Волгограда. Пишу романы, стихи, музыку. Есть книги, выпустил дис

высказывания Егор Бероев

Егор Бероев

[01.03.2006] Когда я училась в школе,ГЕРОЯМИ были: Онегин,лермонтовские персонажи.Сейчас же перевернули все с ног

высказывания Денис Никифоров

Денис Никифоров

[01.03.2006] THE BEST MAN IN THE WHOLE WORLD!!!!

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[01.03.2006] Интересное мнение

высказывания Наташа Королева

Наташа Королева

[01.03.2006] natashka ya t|ebya obajayu ti somaya lutshaya somaya klassnaya...a zto kosayetsa t|ebya tarzan to y

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[01.03.2006] Да, насыщенная жизнь у парня...

высказывания  Placebo

Placebo

[01.03.2006] PLACEBO-супер.Они моя самая любимая группа на свете #1 FOREVER!!!!!!!!!!!!Если хоть кто-то посмеет и

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[01.03.2006] Сашенька!!!!!!!!!!!! Ты умница!!!! Я верю, что у тебя всё получится не только в карьере, но и в жизн

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[01.03.2006] irysya!!!! tebya liybyat uvajaiyt zenyat i voshishyaiytsya 1000000 liudei v mire!!!!! a eto namnogo

высказывания Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

[01.03.2006] I live in Belarus but I|m very love Russia and I|m very happy that Evgeny Plushenko won at the Oli

высказывания Джакомо Казанова

Джакомо Казанова

[01.03.2006] Не понимаю как можно столь сухо написать про такого человека,как Джакомо Казанова,не мыслимо!

высказывания Марина Солодкина

Марина Солодкина

[01.03.2006] Насколько же вы некрасиво себя ведете. Вот оно истинное лицо . Ваше и вашей партии . Ны да чего от в

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[01.03.2006] OT BULGARIA SAM.ISKAM DA SI PISHEM.ISKAM DA ZNAM POVE4E ZA TEB.TVOIATA AVTOBIOGRAFIA.

высказывания Астрид Линдгрен

Астрид Линдгрен

[01.03.2006] Астрид- моя прелюбимая писательница! Когда я первый раз читала ее книгу "Пиппи Длинныйчулок", буквал