Форум

высказывания Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

[03.03.2006] I znau tochno proyidet let 20 i v Rossii budut o neyi govorit| kak o vidaucheiysya balerine, ved| v

высказывания Анастасия Чернобровина

Анастасия Чернобровина

[03.03.2006] Настя Чернобровина,по прозвищу- МОРДАШКА.

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[03.03.2006] всем большой респект :)1 форум вижу чтобы так писали Сашке :) вообще супер!!Да уж мне бы тоже хотело

высказывания Гаэль Берналь

Гаэль Берналь

[03.03.2006] Я влюбилась! Это темноволосое чудо свело меня с ума... Это идеал красоты!

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[03.03.2006] Алексей Макаров- изумительный актер. ему удаются абсолютно разноплановые роли, начиная от суперменов

высказывания Михаил Горбачев

Михаил Горбачев

[03.03.2006] Уважаемый Михаил Сергеевич, я житель г Москвы, хотел-бы попросить вас, чтобы вы задумались ,касаемо

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[03.03.2006] На мой взгляд решающую роль сыграло вмешательство людей ,делавших ставки в тотализаторах,желавших им

высказывания Маша Распутина

Маша Распутина

[03.03.2006] Ребята вы просто супер!Когда будете в Киеве?Пожалуйста поскорее приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Евгений Набоков

Евгений Набоков

[02.03.2006] Спасибо тебе за такую замечательную игру в Турине за сборную России!!!!Ты лучший вратарь!А то что у

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[02.03.2006] Я просто выложила тут всё что знаю,т.к. кто-то там спрашивал.Сама я абсолютно не интересуюсь личной

Михаил Горбачев

[02.03.2006] С Днем Рождения! Желаю крепкого здровья! ВЫ - отец демократии(пусть и больной) на постсоветском про

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[02.03.2006] пожалуйста напиши мне Эмма Уотсон,умаляю

Михаил Горбачев

[02.03.2006] "Лицом к лицу - лица не увидать.Большое видится на растоянии!" - писал поет.История еще поставит Вам

высказывания Вячеслав Ольховский

Вячеслав Ольховский

[02.03.2006] ДА,к сожалению Славы Ольховского больше нет....

Михаил Горбачев

[02.03.2006] Желаю этому подонку,и всей его родне до седьмого колена:болезней,проклятей исмертей без временных!

Ирина Слуцкая

[02.03.2006] Ирина Слуцкая-мой кумир, я ее очень люблю

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[02.03.2006] ты мне ответишь.ответь пожалуйста.

высказывания Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

[02.03.2006] Привет! Жду недождусь, начало очередного Чемпионата России по футболу.Хочу наконец увидеть настоящег

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[02.03.2006] Привет Эмма Уотсон меня зовут Александр Мурзин,мне надо с табой пообщаться потомучто у нас много общ

Ирина Слуцкая

[02.03.2006] Ирина, все в прошлом. Впереди новые высоты и новые победы.В мире спорта и фигурного катания все знаю

высказывания Анна Курникова

Анна Курникова

[02.03.2006] это очень классный актер