Форум

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[03.03.2006] Privet! U tebja klasnije pesni,tak derzatj!!!!!!1

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[03.03.2006] Sergei zdravstvuite!!!! shivu v Ispanii s mushem,no inogda hotela bi priezshat v Moskvu mogu li ia u

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[03.03.2006] Люди и «толпа» не одно и тоже. И вряд ли Дмитрий захочет возглавить шествие именно «толпы».

высказывания Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс

[03.03.2006] А мне 17.. Согласна с вышесказанным:) И добавить больше нечего даже... Доктор Лектер - уникальный и

высказывания Ирина Азер

Ирина Азер

[03.03.2006] Красивая , с огромным внутренним миром. Работы в кино - только на 5+. Таких актрис сейчас очнень ма

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[03.03.2006] Жаба жабой. Кто ваще назвал ее красавицей?

высказывания Евгений Гришковец

Евгений Гришковец

[03.03.2006] я влюблена в этого человека и со временем и каждым новым прочтенным произведением чувства становятся

высказывания Нурсултан Назарбаев

Нурсултан Назарбаев

[03.03.2006] kazakistan uzbekistan dr

высказывания Александр Алымов

Александр Алымов

[03.03.2006] Сообщаем, что Александр Николаевич работает и сейчас в Совете по изучению производительных сил НАН У

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[03.03.2006] Молодечек няня Вика, актриса Настя! Я вот совсем сериалы не смотрю: ни времени нет, не интереса (деш

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[03.03.2006] Мне очень нравится Александр Овечкин как хоккеист, однако я не согласна с ним в том, что тольяттинск

Александр Овечкин

[03.03.2006] Поддерживаю. Странная закономерность: количество стремящихся признаться в искренней любви находится

высказывания Тина Канделаки

Тина Канделаки

[03.03.2006] Tina|s GREAT!She is adorable and capable

высказывания Чак Паланик

Чак Паланик

[03.03.2006] Сказать,что я люблю книги Паланика-это ничего ни сказать. Я ОБОЖАЮ, БоГОтВоРю, Восхищаюсь его талант

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[03.03.2006] С самого раннего детствя я поклонница хоккея в общем, и Буре в частности. Но без фанатизма. Восхища

Александр Овечкин

[03.03.2006] У нас что в мире остался только один мужчина-Александр Овечкин? Вы с ним даже незнакомы!!!! Как вы м

высказывания Дариус Каспарайтис

Дариус Каспарайтис

[03.03.2006] Обожаю хоккей, а Каспарайтиса еще больше. Замечательный игрок( но не всегда стабильный); Подрастающе

высказывания  Клеопатра

Клеопатра

[03.03.2006] пишите побольше таких исторических событий! очень интересно!

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[03.03.2006] Павел Буре - отличный парень, интересно он не страдает от одиночества, работа - это важно, спорить н

высказывания Сергей Брин

Сергей Брин

[03.03.2006] А с какой стати человек должен жертвовать чем-то для посторонних? Гугл платит налоги в стране, где р

Александр Овечкин

[03.03.2006] Ты лучший! А когда забиваешь, то я буквально проламываю головой потолок от радости! Так держать,Саша