Форум

высказывания Григорий Антипенко

Григорий Антипенко

[07.07.2006] григорий очень талантливый актер ему хорошо подходит образ героя любовника как в сериале не родись к

высказывания Мария Арбатова

Мария Арбатова

[07.07.2006] УВИДИШЬ ФЕМИНИСТКУ - УБЕЙ ! по-моему, хороший лозунг

высказывания Вивьен Ли

Вивьен Ли

[07.07.2006] Она была великой актрисой и великой женщиной. Без коментариев

высказывания  Эминем

Эминем

[07.07.2006] Эминем - просто СУПЕР! Я никогда не верила в то, что о нем писали,Я знаю, что он хороший...и я бы не

высказывания  Ванга

Ванга

[07.07.2006] Esle spasobnastji propadajut to etomu vina tolka potamu, chto ti nachenaesh somnevatsa. Dumatj chto

высказывания Андрей Краско

Андрей Краско

[07.07.2006] Замечательный актер, обоятельный мужчина. Скорблю, сожалею. Вечная память.

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[07.07.2006] Кстати. А почему "Снежок"?

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[07.07.2006] Надежда Георгиевна, а как Вас называет Женя? Я думаю, что Надей он Вас назвать не может, потому что

высказывания Хасан Бароев

Хасан Бароев

[07.07.2006] ХАСАН-МОЛОДЕЦ! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[07.07.2006] Дааа, Павел Воля- ты крут. По насоящему КРУТ. Ну, или по крайней мере тот образ, который мы имеем уд

высказывания Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

[07.07.2006] Он не только хороший игрок, но и очень даже симпатичный

высказывания Валдис Пельш

Валдис Пельш

[07.07.2006] Благодарю за внимание желаю вам новых успех

высказывания Валдис Пельш

Валдис Пельш

[07.07.2006] Благодарю за внимание желаю вам новых успех

высказывания Ефим Грачев

Ефим Грачев

[07.07.2006] Не являюсь поклонником лишь всего русского, но, поверьте, обидно читать о премиях великому огородник

высказывания Дин Кунц

Дин Кунц

[07.07.2006] Не хочу оскорбить ничьи чувства, но по-моему никакого глубокого смысла в романах Кунца нет. Бесспорн

высказывания Наталья Лагода

Наталья Лагода

[07.07.2006] Привет всем! Я живу в Черкассах. Года полтора тому назад я совершенно случайно познакомился с одно

высказывания Андрей Соколов

Андрей Соколов

[07.07.2006] O! i mne toje hochetsa poradovatsa za Andreya))...a chto za raznitsa v vozraste? Andrey ne takoy bol

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[07.07.2006] Я хотела бы сказать, что Иринка замечательная фигуристка в истории фигурного катания. вы только пос

высказывания Валерия Новодворская

Валерия Новодворская

[07.07.2006] Типичные для "цивилизованной Америки" 160-килограммовые свинтусы, управляемые политтехнологиями, гор

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[07.07.2006] А мы с подругами видели его девушку. Насколько я знаю, они вместе недавно (так сам Динияр сказал). Д

высказывания Стивен Сигал

Стивен Сигал

[07.07.2006] А ВЫ ЗНАЕТЕ, что когда Стивен Сигал в Японии открыл свою школу айкидо, то на следующий день к нему п