Форум

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[07.07.2006] Зидана я полюбила сразу.Я считаю его самым не только самым лучшем игроком, но и любимчиком публики.Н

высказывания Лада Дэнс

Лада Дэнс

[07.07.2006] Полностью согласна с мнением Лады. У самой ребено, развелись... Но сына то воспитываю я. И тоже само

высказывания Юлия Савичева

Юлия Савичева

[07.07.2006] Молодец ты Юля! Оставайся такой какая ты есть,а люди которые пускают о тебе сплетни,пусть пускают,з

высказывания  Талия

Талия

[07.07.2006] Talija eto super,ja ejo o4enj poljubila s pervogo raza kogda uvidela ejo serial Rozalinda...ona pros

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[07.07.2006] Девочки,конечно он самый лучший!и оскорбляют его только завистники)))он и красавчик и талантливый фу

высказывания Андрей Краско

Андрей Краско

[07.07.2006] Скорбим и помним.

высказывания  Роксолана

Роксолана

[07.07.2006] kakaya glupost! kak sredi genshchin, tak i sredi mugchin, nezavisimo ot nazionalnosti, imeejutsya li

высказывания Барбара Брыльска

Барбара Брыльска

[07.07.2006] Барбара Брыльска, действительно, не изменилась внешне. А, уж, как привлекательна и обаятельна внутре

высказывания Фредерик Шопен

Фредерик Шопен

[07.07.2006] не понимаю, почему я иногда плачу от его музыки... какие-то струны в душе задеваются, ком в горле, и

высказывания Андрей Краско

Андрей Краско

[07.07.2006] Чёрт, даже заплакал. Не был знаком близко, видел раз мельком, жалею, что не взял автограф. Просто ак

высказывания Лена Ленская

Лена Ленская

[07.07.2006] Мне кажется, было изначально было понятно, вы очень разные с Пресным, и на много порядков ниже его и

высказывания Лена Ленина

Лена Ленина

[07.07.2006] Дамочка, (судя по всему, сама леночка), проверьте орфографию... Пишите полную амбициознную дурь. Я л

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[07.07.2006] А ты только узнал? Я уже давно догадался (это же далеко не норамально: молодой пацан со старухой), а

высказывания Аль Бано и Ромина Карризи и Пауэр

Аль Бано и Ромина Карризи и Пауэр

[07.07.2006] Рафаил, напиши мне nikolaevmv@rsm.ru - я помогу, а заодно глянь сюда musicaitaliana.ru , может сразу

высказывания Михаил Веллер

Михаил Веллер

[07.07.2006] Горькое впечатление оставило участие М.И.Веллера в программе "К барьеру". Его ответы на вопросы по р

высказывания  AFI

AFI

[07.07.2006] Обажаю АФИ,парни круто рубятся!!

высказывания Луиш Фигу

Луиш Фигу

[07.07.2006] ЛУИШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!Я ЕГО БЕЗУМНО ОБАЖАЮ

высказывания Сергей Стрельченко

Сергей Стрельченко

[07.07.2006] Сергей, привет. Мой тел. в г.Симферополе 613-927

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[07.07.2006] ВДРУГ Я ВКЛЮЧИЛА ТЕЛЕК, И Я УВИДИЛА ЕГО, И ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!! САМОГО СЕКСУАЛЬНОГО ФУТБОЛИСТА ИЗ ВСЕХ

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[07.07.2006] Я полностью согласна, что Ирочка самая лучшая фигуристка в мире. Я её просто обожаю и считаю, что он

высказывания  Ванга

Ванга

[07.07.2006] Vsem privet iz Litvy. Ne zabyvaetsa mne ne kak 1996 god. Moja sestra byla u Vangi 1995 godu i ta ei