Форум

высказывания Александр Ратнер

Александр Ратнер

[17.03.2006] 1)У Александра Ратнера отчество ВЛАДИМИРОВИЧ 2)Ратнер Александр Владимирович никогда не был ни стар

высказывания  Рауль

Рауль

[17.03.2006] Я очень возхищаюсь РАУЛУ!!! He is THE BEST football player and i|m sure that he is a nice person! Мн

высказывания Юрий Шевчук

Юрий Шевчук

[17.03.2006] всё враньё, и заказное наверно!.. По поводу Найн Инч Найлс -Шевчук их давно переплюнул, по всем нови

высказывания Слободан Милошевич

Слободан Милошевич

[17.03.2006] Umer kak i zzil. Malo za to chto sdelal molodim v Serbii.

высказывания Олег Табаков

Олег Табаков

[17.03.2006] Izvinite pozalujsta,4to pishu translitom! Odin vopros toljko. Ja pomnju,4to uvozaemij Oleg Pavlovi

высказывания Генри Морган

Генри Морган

[17.03.2006] Хорошая статейка. Зачиот

высказывания Горан Брегович

Горан Брегович

[17.03.2006] В разгаре предвыборной кампании на Украине, Брегович с "Похоронами и свадьбами" посетил пару городов

высказывания Андрей Миронов

Андрей Миронов

[17.03.2006] Очень трогательное повествование. Жизнь, как это сложно. А Миронов - это чудо. Дар божий в нём был.

высказывания Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

[17.03.2006] Жить не могу без Дмитрия Диброва!как первый раз его увидела,мне было лет 11,так и не смогла его забы

высказывания Камилла Паркер-Боулз

Камилла Паркер-Боулз

[17.03.2006] Я бы посоветовал автору не совать свой длинный нос в дела других людей

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[17.03.2006] а вот и телефон подоспел :)

высказывания Эдгар По

Эдгар По

[17.03.2006] очень интересно и кратко изложено о такой необыкновенно огромной личности как Эдгар По. но мне стр

высказывания Вильгельм Рейх

Вильгельм Рейх

[17.03.2006] Последнии три абзаца вызвал во мне море эмоций. Столь субьективного изложения судьбы Райха я не всре

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[17.03.2006] Esli vi razymnii chelovek to dogadalis bi chto Egorova ne sobiralas proslavitsa. Ona napisala to ch

высказывания Ксения Вирганская-Горбачева

Ксения Вирганская-Горбачева

[17.03.2006] Уважаемый Эрик Робертс, вы самый удивительный актер вы безупречны. Я вас очень люблю, пожалуйс

высказывания Фаина Раневская

Фаина Раневская

[17.03.2006] Насколько я помню, слова Большакова относились конкретно к пробам Раневской на роль русской княгини

высказывания Леонид Полежаев

Леонид Полежаев

[16.03.2006] Уважаемый Леонид Константинович! Все Ваши добрые начинания по проведению здоровой конкурентности в с

высказывания Ирина Муравьева

Ирина Муравьева

[16.03.2006] Обожаю Ирину Муравьеву! Милая,обаятельная, настоящая Женщина и Актриса! С годами она становится толь

высказывания Андрей Миронов

Андрей Миронов

[16.03.2006] Да! Самый великий!

высказывания Ивар Калныньш

Ивар Калныньш

[16.03.2006] жена калнынша литовская актриса Аурелия Анужите

высказывания  Витас

Витас

[16.03.2006] Сегодня была на концерте Витаса! Супер! Полный восторг! Получила автограф, купила диски. Эмоции пере