Форум

высказывания Стивен Сигал

Стивен Сигал

[07.07.2006] у него 7 дан по айкидо, 1 дан по каратэ, 1 дан по кендо и 4 дан по кен-джитсу. Да и живет он в Аерик

высказывания Андрей Краско

Андрей Краско

[07.07.2006] Андрюша Краско это удивительный человек, друг и актёр... Он ушёл, но память о нём всегда будет с на

высказывания Александр Бочкарев

Александр Бочкарев

[07.07.2006] Очень странно, но меня не только зовут так же, но и способ мышления, согласно прочитаному, примерно

высказывания Татьяна и Роман Навка и Костомаров

Татьяна и Роман Навка и Костомаров

[07.07.2006] Хочу выразить огромную благодарность всем нашим фигуристам.Все,что вы показываете нам ,выходя на лед

высказывания Михаэль Баллак

Михаэль Баллак

[07.07.2006] Михаэль Баллок-мой кумир.Я увидела его впервые на ЧМ-2002.Его виртуозная игра,отличная техника и про

Андрей Краско

[06.07.2006] Svetlaia pamiat| velikomy aktery. Philadlphia. USA

Андрей Краско

[06.07.2006] Очень глубого потрясена известием о скоропостижной смерти моего любимого актера, одного из ЛУЧШИХ ар

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[06.07.2006] Он действительно хорош собой и очень талантлив.Такие люди,как он,сразу приковывают к себе внимание,н

Андрей Краско

[06.07.2006] очень расстроилась.кино потеряло много!просто трагедия!

высказывания Григорий Антипенко

Григорий Антипенко

[06.07.2006] Он просто лапка.Так хорошо играет,

высказывания Ирина Богушевская

Ирина Богушевская

[06.07.2006] Это не просто песни-это музыка жизни исполненная на струнах души.

высказывания Сергей Степашин

Сергей Степашин

[06.07.2006] СТЕПАШИН ЕЛЬЦИНСКАЯ ШАВКА БУДУЧУ МИНИСТРОМ ЮСТИЦИИ ПРИГРЕЛ ОБОРОТНЯ КАЛИНИНА

высказывания Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

[06.07.2006] Автора! Автора! Очень интересная и захватывающая история.

высказывания Сергей Капица

Сергей Капица

[06.07.2006] К сожалению процессы деградациии науки заходят слишком далеко. Мы теряем помимо кадров, еще и гребен

высказывания Фрида Кало

Фрида Кало

[06.07.2006] Никогда не думала, что так буду увлечена творчеством Фриды Кало, да и вообще сюреализмом. Наверное в

высказывания Барбара Брыльска

Барбара Брыльска

[06.07.2006] Барбара настолько прекрасна, что просто ослепляет. Ее внешность, талант! Она - богиня! Только очень

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[06.07.2006] не волнуйся о проблемах, потомучто все они будут решены ( смысл я уловил) ....... все его песни напо

высказывания Ленни Кравиц

Ленни Кравиц

[06.07.2006] Это был один из самых любимых мною актеров... Почему лучшие уходят на пике своей карьеры, так много

высказывания Умар Джабраилов

Умар Джабраилов

[06.07.2006] УВАЖАЕМЫЙ УМАР ДЖАБРАИЛОВ. ПИШЕТ ВАМ ВАШ ЗЕМЛЯК АЙСХАНОВ САИД. НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ВАШ САЙТ. У МЕНЯ

высказывания Ясир Арафат

Ясир Арафат

[06.07.2006] Отдать честь памяти Ясира Арафата, лидера арабского народа Палестины, укравшего около десяти миллиар

высказывания  Good Charlotte

Good Charlotte

[06.07.2006] Хе, моя любимая группа...ЛУЧШАЯ группа....