Форум

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[10.07.2006] Криштиану Роналду мне нравится в первую очередь как талантливый футболист, и только потом как симпат

высказывания Андрей Краско

Андрей Краско

[10.07.2006] Мировое кино действительно понесло тяжелую утрату. Фильмы с участием смотрят во многих станах, где ж

высказывания Александр Попов

Александр Попов

[10.07.2006] Здравствуйте! Считаю, что статья получилась очень занимательная. Я в свое время училась плавать крол

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[10.07.2006] Конечно, людям в её возрасте пора идти на пенсию. А Бабкиной следует ещё и обратиться к хорошему пси

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Конечно, уже очень много положительно написано про Зидана, все им восхищаются и т.п, я конечно же не

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Таких игроков как Зидан больше не будет! Он звезда, виртуоз своего дела. Только благодаря ему я нач

высказывания Александр Гордон

Александр Гордон

[10.07.2006] Хочу сказать спосибо жизни за то, что в ней сегодня есть такой человек, как Александр Гордон.

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Я считаю что удаление с поля было несправедливым, ктому же это нарушение правила удаления!Ни кто не

высказывания Евгений Евстигнеев

Евгений Евстигнеев

[10.07.2006] Мне очень понравилась данная статья Спасибо!

Надежда Бабкина

[10.07.2006] БАБКИНА - ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПЕДОФИЛ! ОНА КУПИЛА ЕВГЕНИЯ ДЕНЬГАМИ И СЦЕНОЙ! ОНА ВЫНУДИЛА ЕГО С НЕЙ

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[10.07.2006] Я считаю что таких музыкантов как В.Цой нету иврятле будут.ведь он один писал песни от души.

высказывания Юрий Лужков

Юрий Лужков

[10.07.2006] Здравствуйте, правдвли что Юрий Михайлович увлекается коллекционными автомобилями?

Надежда Бабкина

[10.07.2006] Действительно! Когда же эта тварь закроет свой поганый рот и избавит нас он этого дерьма, что льётся

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Зинедин отличный игрок. Я с большим удовольствием смотрела ЧМ-2006 и следила за игрой Зизу. Я очень

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Нет на свете лучше футболиста, чем Зидан!Великий художник. Для меня он выиграл чемпионат Мира. Если

высказывания Николай Гастелло

Николай Гастелло

[10.07.2006] По неподтвержденным документально данным могилу вскрывали не просто так. Жена Маслова не получала пе

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Да что же Вы в самом деле??????жалко-жалко, уйти вот так вот!!!!!!!!Да нормально он ушел!!!!Он лучши

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Что я хочу сказать!!!!! ЗИДАН - ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!!!!! Если бы мне в детстве

Надежда Бабкина

[10.07.2006] УВАЖАЕМАЯ НАДЕЖДА ГЕОРГИЕВНА! Вы просто невероятно уродливы, но это ещё не беда: многие имеют недо

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[10.07.2006] Криштиано-это идеал 13 летних девчонок.Красивый,милый,обаятельный...И играет довольно неплохо.Но дев

Зинедин Зидан

[10.07.2006] He is a real man!This kick at the final game is making him more dignified, I|m sure! High-speed, Cun