Форум

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[23.03.2006] Извините что не по теме, но невозможно читать вашу статью....Куча ошибок, непонятные слова, полицию

высказывания  Ванга

Ванга

[23.03.2006] Мы на земле проходим очищение! Земля это своего рода перевалочный пункт, как фильтр. После плотской

высказывания Николай Анисимов

Николай Анисимов

[23.03.2006] Пробное письмо.Жду подтверждения двухсторонней связи.Пока.

высказывания Авигдор Либерман

Авигдор Либерман

[23.03.2006] Авигдор единственный сегодня политик заслуживающий уважение! Арика жаль. Я бы за него голосовал, но

высказывания  Джуна

Джуна

[23.03.2006] Рад приветствовать ВАС .Нашел в космосе.Благодарю.

высказывания Александр Бочкарев

Александр Бочкарев

[23.03.2006] Александо вот вы себя запрограммировали, что вы не будете счастливы в личной жизни так и происходит.

высказывания Игорь Скляр

Игорь Скляр

[23.03.2006] признаюсь, плохо знакома с творчеством актера =( увидела его в сериале "В круге первом"... а сегодня

высказывания Бритни Спирс

Бритни Спирс

[23.03.2006] Мне Бритни нравиться уже давно....ещё касеты покупал её...потом на диски перешёл...смотрел и наблюда

высказывания Тимур Тамерлан

Тимур Тамерлан

[22.03.2006] AMIR TEYMUR BIL BOJYIM CHELOVEKOM I POETOMU EGO SLOVA SBILIS.POISTINE EMU VO SNE BILO SKAZANO CHTOBI

высказывания Марина Цветаева

Марина Цветаева

[22.03.2006] Только человек, который по истинне обладает даром любви имеет возможности сохранить себя в творчеств

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[22.03.2006] Не все тут так просто, как вы, сволочи думаете. Чикатило был зверски одиноким и несчастным человеком

высказывания Эмиль Паин

Эмиль Паин

[22.03.2006] Я надеюсь господин панин понимает смысол сложившейся ситуации в России..ведь еврей это не русский по

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[22.03.2006] Уважаемый Роман Аркадьевич! Пишет Вам Елена из С-Петербургаю Я работаю массажистом.Говорят,что я неп

высказывания Винсент Ван Гог

Винсент Ван Гог

[22.03.2006] Porasena yego tvorchestvom. Pochemu ne senim ludey pri jizni?

высказывания Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд

[22.03.2006] То, что Фрейд сделал для одной из самых величайших наук - психологии, неоценимо. Та психология, каку

высказывания  System Of A Down

System Of A Down

[22.03.2006] Guyz you are getting paranoiac... Shall I remind you about the Khojaly genocide and the massacres yo

высказывания  Роксолана

Роксолана

[22.03.2006] я полагаю, что мы чрезвычайно мало знаем о роксолане. и так безапеляционно утверждать и приписывать

высказывания Алика Смехова

Алика Смехова

[22.03.2006] Талантливейшая актриса и шикарнейшая, сексапильная женщина!!! Обажаю её:))!!!

высказывания Борис Щербаков

Борис Щербаков

[22.03.2006] Откорректируйте текст, это уже неприлично - делать столько ошибок!

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[22.03.2006] ..Вот читаю и улыбаюсь. Все-таки к такому умению выражать свои мыли, пронизывая юмором каждую фразу,

высказывания Матильда Кшесинская

Матильда Кшесинская

[22.03.2006] Матильда - Истинная Любовь Великих мужчин. Таких женщин бояться, их готовы любить всю жизнь - но на