Форум

высказывания Ольга Капранова

Ольга Капранова

[23.03.2006] Молодец Оля!!! Так держать! Желаю тебе дальнейших побед и успехов на твоем нелегком поприще. Быть ли

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[23.03.2006] Согласна со всеми!Стефанчик такой лапочка!Такой обаятельный и каривый!!!

высказывания Александр Розенбаум

Александр Розенбаум

[23.03.2006] Очень трогательно написано про пса Лаки, пережил нечто подобное со своей собакой, Вообще, хорошая ст

высказывания Джоан Роулинг

Джоан Роулинг

[23.03.2006] прекрасная статья.легко читается и выпуклая по деталям.спасибо.

высказывания Джакомо Казанова

Джакомо Казанова

[23.03.2006] Казанова интересен внутренне и внешне, чего не каждому дано. Совершенный идеал, с которого надо брат

высказывания Александр Лымарев

Александр Лымарев

[23.03.2006] Здравствуйте,Александр!Как у Вас дела?недавно посмотрела "Оранжевое небо" и захотелось пообщаться с

высказывания Александр Лымарев

Александр Лымарев

[23.03.2006] Уважаемый Александр!Здесь все пишут о "Солдатах",а я смотрела "Оранжевое небо".Неплохо смотритесь,А

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[23.03.2006] мне кажется гитлер это просто коласальный гений с большой буквы своего и посей день актуального врем

высказывания Юрий Лонго

Юрий Лонго

[23.03.2006] Ненависть и зависть, вот что толкает неудачника на такие комментарии по поводу кончины Человека. не

высказывания  Ванга

Ванга

[23.03.2006] Я уважаю Вангу, ведь и пророк

высказывания Алексей Урманов

Алексей Урманов

[23.03.2006] Да, Леша действительно замечательный, талантливый!Я его недавно видела на ЧЕ среди юниоров, он трени

высказывания Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд

[23.03.2006] Чувак почитай внимательно и тебе станет понятно что он открыл и откуда его психосоматическая болез

высказывания Виктор Алкснис

Виктор Алкснис

[23.03.2006] вот тогда настанет черёд бояться.

высказывания Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд

[23.03.2006] ИМХО Фрейд зделал большой вклад в науку хз как бы развивалась психология, если бы его нестибали в д

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[23.03.2006] Дуры вы!!! Я с ним встречалась! Такой долдон!!!

высказывания Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

[23.03.2006] потерпите немного он в 2008 станет президентом росии вот тогда заживем

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[23.03.2006] Я из Украины, Игорь Тальков был всегда моим кумиром. Спасибо за очень хорошие стихи!

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[23.03.2006] Он лучший в мире, это несомненно!Я просто улетаю, когда наблюдаю его катание... как вчера, например.

высказывания Андрей Караулов

Андрей Караулов

[23.03.2006] Подскажите как можно связаться с Андреем Карауловым? Куда ему можно написать или позвонить? Дайте с

высказывания Анатолий Оноприенко

Анатолий Оноприенко

[23.03.2006] И хохлы со своим Европейским союзом держат гада. Мало, что ли было?

высказывания Алла Пугачева

Алла Пугачева

[23.03.2006] Поздравляю Вас с наступающим днем рождения. Желаю вам творческих успехов, счастья, здоровья и долгол