Форум

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[22.03.2006] ИЛЬЯ В ТЕБЕ ОЧЕНЬ МНОГО СЕКСА!А у ВОВКИ ТАКИЕ ГУБЫ ПОЛНЕНЬКИЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ ММММММММММММ

высказывания Джон Леннон

Джон Леннон

[22.03.2006] John Lennon - это мантра это состояние души это божественное безумие

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[22.03.2006] Огромное спасибо за книгу.Нахожусь уже неделю под впечатлением от прочитанного. А для Ларисы,рабо

высказывания Михаил Казаков

Михаил Казаков

[22.03.2006] Игоря практически не видно в шоу. Где он?

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[22.03.2006] Такую сволочь надо убивать и всех выродков, которых он родил и эту суку жену его. Я надеюсь ему в ад

высказывания Геннадий Корольков

Геннадий Корольков

[22.03.2006] Прекрасный мужик. И играл всегда достойно, приятно смотреть. Всего ему самого наилучшего. Михаил.

высказывания Мухаммед Али

Мухаммед Али

[22.03.2006] Али один из величайших людей и без сомнений величайший боксёр!

высказывания Анна Тимирева и Александр Колчак

Анна Тимирева и Александр Колчак

[22.03.2006] Трагичная любовь. Всё это происходит в смутное России. Колчак,настоящий патриот своего Отечества. Эт

высказывания Людмила Нарусова

Людмила Нарусова

[22.03.2006] Здравствуйте уважаемая Людмила Борисовна! Из статьи в"ЕЖе" я узнал,что Вы - депутат от Тывы или Тув

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[21.03.2006] а чё здесь все спорят?!Ведь он многим нравится,как парень!Ну разве он урод?!Неееее,он очень даже сим

высказывания Фриденсрайх Хундертвассер

Фриденсрайх Хундертвассер

[21.03.2006] хочется продолжать его традиции

высказывания  Placebo

Placebo

[21.03.2006] мне очень нравится иворчество этой наилучшей группы )))) сейчас в ущах она долбит!!! ))))) еееееее!!

высказывания Светлана Сорокина

Светлана Сорокина

[21.03.2006] У моей любимой телерадиоведущей Сорокиной Светланы отчество - Иннокентьевна. Но отнюдь не Викторовна

высказывания Джордж Буш

Джордж Буш

[21.03.2006] ia dumaiu jto ona eje ne gotowa dlia wsego etogo!!!! i BRITNEY skoro budet opiati takoi krasiwoi i O

высказывания  Ванга

Ванга

[21.03.2006] Недавно посмотрела док. фильм о Ванге! Она сразила меня своими способностями!!!!! я очень хочу побол

высказывания  Staind

Staind

[21.03.2006] Стэин - это круто! Проикольная группа! Поднимает настроение! :-)

высказывания Иан Торп

Иан Торп

[21.03.2006] the best...

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[21.03.2006] Что так мало мнений о величайшем вокалисте?Вы его не уважаете?Шутка.Хотя,чем популярнее человек,тем

высказывания Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

[21.03.2006] Господа! ЛУКАШЕНКО - это последнее позорище европы. БЕЛАРУССИЯ - проснись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же н

высказывания Эрнест Томпсон Сетон

Эрнест Томпсон Сетон

[21.03.2006] Это один из уникальных авторов,пишущих о природе. Считаю его творчество очень оригинальное, хотя его

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[21.03.2006] компромат я не собираю,просто увидела и решила поделиться! вот так вот!а вы сразу так нападаете,не х