Форум

высказывания Валерий ДиДюЛя

Валерий ДиДюЛя

[10.07.2006] особенно... меня поражзили Сатиновые берега, и то, что Дидюля как-то умно дает названия своим произв

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[10.07.2006] каких пор Вы, Надежда Георгиевна, стали петь эстрадные песни? Ваш удел - деревенские! На большее Вы

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[10.07.2006] детка, может ты и умничка, но уж очень не внимательна.Обозвать Милевского "срасотулечкой" !!!

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[10.07.2006] Я болею за Португалию жаль что португалия не вошла в 3ку победителей но она вырвалась а я обожаю кр

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[10.07.2006] А вы сомневаетесь? Конечно, Бабкина глупа словно пробка (достаточно посмотреть на выражение её лица)

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Зидана действтительно жалко. Просто до слез жалко... Великий Зидан вынужден уйти вот так... Грустно,

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Зизу, просто умница. Так отыграть чемпионат.Просто лучший твоя техника, умение двигаться по полю, ви

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Зенадин Зидан... Если б не красная карточка, Франция праздновала победу... И кто просил итальяшку де

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[10.07.2006] Сложно об этом говорить, но напрашивается аналогия между Украиной и Венесуэлой в плане геополитическ

высказывания  Guns N Roses

Guns N Roses

[10.07.2006] Была на концерте GNR в Хельсенки. Это круто. Не знаю как это ощущалось в 92-м, не было взможности п

высказывания Джулия Робертс

Джулия Робертс

[10.07.2006] То что она родила двойню по моему мнению она просто молодец! Да ещё и отказаться сниманься на время,

высказывания Кортни Лав

Кортни Лав

[10.07.2006] Мне очень нравится эта женщина!Вот уже как год я слушаю HOLE.Но только благодаря Курту я и узнала ,

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[10.07.2006] Я думаю,неужели нам нечего сказать об этом человеке? Неужели сообщений только 15...и всё! Вот наприм

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Шок,просто шок..помните,Зизу сказал,что умрет за Францию?что же такого сказал ему этот проклятый ита

высказывания  Руслана

Руслана

[10.07.2006] а она ведь голой без трусов выступала недавно на концерте :)))))))

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Благодаря Зидану я и мои друзья полюбили футбол. Во время чемпионата я все время болела за сборную Ф

Зинедин Зидан

[10.07.2006] Это удаление было не справедливым!!!! Человека обозвали, Зидан поступил 100% правильно, ударив этого

высказывания Эмиль Паин

Эмиль Паин

[10.07.2006] Учитивая то, что г-н Паин ратует за межэтническую интеграцию, хотелось бы узнать как он относиться

высказывания Михаил Веллер

Михаил Веллер

[10.07.2006] Случайно включил Радио "Россия" в воскресенье в 14.00 (передача Михаила Веллера) несколько недель на

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[10.07.2006] Обожаю эту группу!!! THE RASMUS FOREVER!!! Особенно Лаури!!!! Финны супер!!!

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[10.07.2006] Emma ya vlybilsya v tebya kogda uvidel na jurnale ***vse zvezdi*** i doseh por lybly nadeys mi stobo