Форум

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[11.07.2006] Я болею Аврилкой вот уже года три четыре и с тех пор заражаю своим фанатизмом всех вокруг! И это неу

высказывания Хайди Клум

Хайди Клум

[11.07.2006] я преподаватель вуза,шокирована происшедшей трагедией,я считаю такое непростительным,а Жасмин желаю

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[11.07.2006] Артём жывёт в Киеве.Кто-то из вас видел его на улицах или где-то ещё вне игры?Есть ли у него любимая

высказывания Андрей Краско

Андрей Краско

[11.07.2006] jalka andreya xaroshiy 4elavek bil i talantliviy akter ya bil vshoke kagda uznal ob etam ! zeml9 emu

Артем Милевский

[11.07.2006] В програме "Третий тайм" Артём был такой класный!Там я впервые нормально могла его розсмотреть.У нег

Артем Милевский

[11.07.2006] Артём-классс!Самый симпатичный игрок нашей сборной!У него большое будущее.Как я бы хотела увидеть ег

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[11.07.2006] Блин, вот почитала тут ваши сообщения... Люди, у меня сердце кровью обливается!!! Давайте что-нибкдь

Зинедин Зидан

[11.07.2006] Он не стал кривить душой! Он поставил человеческие принципы превыше материальных, PR, и чего-то друг

высказывания Павлик Морозов

Павлик Морозов

[11.07.2006] Для идиота главное - не знания, а вера. Верит же идиот всегда тому, кто пишет бодро, «разоблачает»,

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[11.07.2006] Hello Dmitry. I do not really know the range of your popularity, but I did watch the series of "Brig

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[11.07.2006] Что сказать? Можно только гордиться тем, что остались ТАКИЕ мужчины в РОССИИ! Умничка!

высказывания Алла Пугачева

Алла Пугачева

[11.07.2006] Если бы Пугачева Алла Думала хорошенько, Она бы не получала Награду из рук Лукашенко.

высказывания Генрих Падва

Генрих Падва

[11.07.2006] Зизу просто лучший!!!!!!!!!!!!!!

высказывания  Таркан

Таркан

[11.07.2006] eto glupo, kak=budto u tarkana budet aska, lyudi vi sovsem 4toli?

высказывания Мирзакарим Норбеков

Мирзакарим Норбеков

[11.07.2006] pomogiye mne, u menya duhovniy podanie

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[11.07.2006] Я ФАНАТЕЮЮЮЮ.... ЭММА- БУДУЩЕЕ ВСЕХ КРУТЫХ ДЕВЧОНОК

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[11.07.2006] Михаил не смотря на маи 12 лет я по вашей прозьбе наблюдала за за названиями ресторанов и магазинов

высказывания Низамаддин Мир Алишер Навои

Низамаддин Мир Алишер Навои

[11.07.2006] В руках держу 10-й том сочинений Алишера Навои, изданного Академией наук Узбекской ССР в г. Ташкенте

Зинедин Зидан

[11.07.2006] Мне очень симпатичен Зинедин как целостный, не подверженный дурным влияниям человек. Слава Богу за т

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[11.07.2006] ja toze dumauuml; sto sergei samyi lutschij,i ja dumauuml; sto on solno lutshe poet!! SERGEI TI LUTS

высказывания Генрих Падва

Генрих Падва

[11.07.2006] Да пошли они все!!! нервы у всех на пределе были ну не удержался, но мое мнение если уж судья не вид