Форум

высказывания Эдгар Давидс

Эдгар Давидс

[19.07.2006] Он лучший ,очень большая ошибка Ван Бастана что он его не взял на Ч.М. Я уверен что если бы он играл

высказывания Андрей Тарковский

Андрей Тарковский

[19.07.2006] По-моему Тарковский это вершина кинематографии; Он уникален в своем роде

высказывания Колин Фаррелл

Колин Фаррелл

[19.07.2006] Jasmin ochen priatnaya devuschka!takig bi pobolsche v mire.I ee ochen jal bila takaia krasivaia a te

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[19.07.2006] Меня до глубины души тронуло сообщение Евгении Николаевны. Действительно, какая разница: заказали Ба

высказывания Айн Рэнд

Айн Рэнд

[19.07.2006] Текст читать без слёз невозможно. Хотя бы дать его просмотреть человеку, владеющему русским языком н

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[19.07.2006] Мне очень нравится Криштиано Роналдо , не только потому, что он красавчик(а это самый достоверный фа

высказывания Татьяна Буланова

Татьяна Буланова

[19.07.2006] ya ni mogu zasnut bez muzike i ni kokoii to muzike a immeno pesni tatiane bolanove ya marakanets i v

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[19.07.2006] Для нас, учителей, особенно больно смотреть на всю ту грязь, которая окружает наших детей. Мы учим и

высказывания Виктория Токарева

Виктория Токарева

[19.07.2006] прочитала много...., читается легко, написано с юмором.... но вот после прочитанного остается так

высказывания Юрий Лонго

Юрий Лонго

[19.07.2006] wot ocen liubapitna bilabi pasmetret kino gde on aziwliajet trupa....ble kak xatelbi pagledet na tak

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[19.07.2006] privet vsem! sleju za serialom s pervoi serii i srazu polubila vseh geroev, osobenno jenyu azarinu.

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[19.07.2006] On tam ne maxajet pipirkaj,a prosta stajix abnazonij w zale suda..........xatia on maxal jeju!i kak

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[19.07.2006] Я иногда думаю , если бы он жив был ,что бы он сказал по поводу сегодняшнего дня ? Витя , без тебя м

высказывания Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

[19.07.2006] Такая приятная женщина. Превый раз её увидела в рижском фильме "Театр", который недавно показывали п

высказывания Вера Брежнева

Вера Брежнева

[19.07.2006] СУПЕР!!!!ВЕРА!!!

высказывания Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

[19.07.2006] Я ЛЮБЛЮ Вас Ирина! И пусть осталось тайной, свободно Ваше сардце или нет, я всегда буду сходить с ум

высказывания Иосиф Райхельгауз

Иосиф Райхельгауз

[19.07.2006] А у меня фамилия РайхИльгауз(через И)...

высказывания  Бейонсе

Бейонсе

[19.07.2006] Beyonce luchshaya pevica v mire!!!!!!!!!

высказывания Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

[19.07.2006] Я не фанат Ирины Аллегровой, я просто ее ЛЮБЛЮ, как ЖЕНЩИНУ! Очень давно, и жаль, что она никогда об

высказывания  Бейонсе

Бейонсе

[19.07.2006] Beyonce is the favorite singer in the world!!!!!!!!!!!! I like her very much!!!!!!!!!!!!

высказывания Татьяна Друбич

Татьяна Друбич

[19.07.2006] В свое время мне довелось работать вместе с Таней в ее коммерческой фирме (два года мы проработали ч