Форум

высказывания Джози Маран

Джози Маран

[05.04.2006] По моему мнению JM просто великолепна как только я её увидел я понял что она лучшая она блестяще сыг

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[05.04.2006] Pro4itala zdes soobschenija. Zrja tak o evrejah. V kazhdoj nacii est i idioti i horoshie ljudi. A I

высказывания Анна Самохина

Анна Самохина

[05.04.2006] Prochitav ee biografiju ja izmenila svoe mnenie o Anne Samohinoi. Ja dumaju, chto mama Germana bila

высказывания Роман Костомаров

Роман Костомаров

[05.04.2006] так и не поняв, какое именно мнение нужно высказать и кому...могу сказать, что Костомаров-отличный,

высказывания Александр Абдулов

Александр Абдулов

[05.04.2006] Александр, мельком слышал в передаче, ты сетовал на отморозков, которые напали на Жванецкого Что э

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[05.04.2006] Снежок (тебя можно так называть? или Павлик лучше?) как с тобой пересечься можно? мне тебе столько р

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[05.04.2006] ne rasstraivaytes vy lushe vsex!!!!!!!!

высказывания Борис Невзоров

Борис Невзоров

[05.04.2006] vy oshen xoroshiy shelovek!!!!!!!

высказывания Регина Дубовицкая

Регина Дубовицкая

[05.04.2006] Срочно необходим № Вашего телефона для связи с Айвазяном Юрием Никитовичем. Дело в том, что у его др

высказывания Василий Шукшин

Василий Шукшин

[05.04.2006] Вот так жизнь у Шукшина я аш Охр*нел. А смерть кошки и правда дурная примета

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[05.04.2006] OOOO! kakoe neschaste chto BRATA netu s nami ya ego ochen lublu

высказывания Колин Фаррелл

Колин Фаррелл

[05.04.2006] Я обажаю Колина Фаррелла. Фильм "Александр" просто супер Оливер Стоун правильно сделал чтобы Колин и

высказывания Дональд Трамп

Дональд Трамп

[05.04.2006] Конечно могу, был бы рад с тобой пообщаться...

высказывания Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

[05.04.2006] Ирина Александровна! Я очень давно мечтала побывать на вашем концерте. И вот, 03.04.2006, наступил э

высказывания Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

[05.04.2006] Obaldennii mujik!! Takih bi mujikov pobolishe!!!

высказывания Анна Горшкова

Анна Горшкова

[05.04.2006] Hallo, Anna! Wi otshen choroshja Aktrisa.Ja widela was w Dwe Sudbi,i wi chorosho sigrali tam rol.Ja

высказывания Пьер Булез

Пьер Булез

[05.04.2006] Это правдо, что он гомосексуалист?

высказывания Григорий Лепс

Григорий Лепс

[05.04.2006] Мне очень нравится творчество Григория Лепса. Сразу же чувствуется, что человек поёт от всей души. В

высказывания Григорий Лепс

Григорий Лепс

[05.04.2006] Много писать нет смысла,просто большое человеческое спасибо за творчество,а за иполнение песен В.С.

высказывания Андрей Петелин

Андрей Петелин

[04.04.2006] Привет! Совершенно случайно нашёл в поисковой системе имя Андрея Петелина и не мог не оставить неск

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[04.04.2006] я его тоже обожаю!!!! это просто дар никто не может сиграть круче чем Безруков!!!!!