Форум

высказывания Гельмут Коль

Гельмут Коль

[06.04.2006] в 1990 году была моя статья в "Вестнике христ.демократии" как найти архив? есть ли он в интернете?

высказывания Анна Герман

Анна Герман

[06.04.2006] Анна Герман была и остается самой любимой моей исполнительницей.Я люблю её красивый голос. Её песни

высказывания Григорий Лепс

Григорий Лепс

[06.04.2006] Спасибо за то что есть такие голоса у нас в России Когда я слушаю гришу в машине то я рулить не не

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[05.04.2006] You are a good lad Avril Lavigne continue play everywhere and around there where you will want I sim

высказывания Сергей Капица

Сергей Капица

[05.04.2006] Мнение. В будущем дефицыт энергии будет восполнятся космической энергией. МЫ ВСЕ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

высказывания Дмитрий Бертман

Дмитрий Бертман

[05.04.2006] Я новая солистка замечвтельного театра Геликон-опера.Я восхищина этим человеком,потому,что все,что о

высказывания Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

[05.04.2006] жириновский никогда не будет президентом.Клоунов на такие должности не выбирают.

высказывания Анна Горшкова

Анна Горшкова

[05.04.2006] Nothing particular, Guys. Calm down! She is not the best actress ever seen, but of course not the

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[05.04.2006] Он не ушел, он остался с нами. Я чувствую его в себе, слушая ямайские мелодии долгими зимними вечера

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[05.04.2006] приветик всем!!!Катюш,Александр Великий,как-то слишком громко звучит!!!и не подходит Саше,так как ем

высказывания Владимир Буковский

Владимир Буковский

[05.04.2006] Спасибо! Преклоняюсь перед Владимиром Константиновичем (хотя, может быть, ему это и чрезвычайно непр

высказывания  Децл

Децл

[05.04.2006] Децл заслуживает огромного уважения!!!!!!!!!!!!! Он настоящий пацан!!!

высказывания Деми Мур

Деми Мур

[05.04.2006] Более 12 лет смотрю фильм "Приведение", и слезы в глазах - классная музыка, песня и конечно актеры.

высказывания  Сектор газа

Сектор газа

[05.04.2006] Отпадная группа Ваще тащусь!!!!!

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[05.04.2006] ja bez uma ot tebja i tvoix filmov! osobenno mne nravitsa seriaal "obrechonnaja stat zvezdoi"!!!!!!!

высказывания  Fair Warning

Fair Warning

[05.04.2006] Здравствуйте, "люди"! Какое Вы имели право переврать фамилию горячо любимого и уважаемого всеми му

высказывания Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

[05.04.2006] Timoshenko velikaya politik.

высказывания Алиса Милано

Алиса Милано

[05.04.2006] Я ОБАЖАЮ АЛИССУ МИЛАНО И НЕ ПРОПУСКАЮ НИ ОДНОЙ СЕРИИ!ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ПООБЩАТСЯ ПРО ЗАЧАРУСИКО

высказывания Лена Ленская

Лена Ленская

[05.04.2006] Согласен, хуже найти сложно.

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[05.04.2006] Ещё раз приходит в голову один и тот же вопрос. Интересно, почему из этих подростков не пришло в гол

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[05.04.2006] Паша, несмотря ни на что, ты - лучший. Ты самый симпатичный, самый веселый итд итд. Когда я вижу теб