Форум

высказывания Алина Кабаева

Алина Кабаева

[06.04.2006] Здравствуйте ! Я и мой брат восхищаемся Вашим мужеством и красотой. Быть лучей во всех отношениях

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[06.04.2006] Спасибо огромное за потрясающую игру на Олимпиаде! Ваша игра дарит надежду на прекрасное будущее наш

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[06.04.2006] Привет Аня!! мне очень приятно смотреть сериалы с твоим участием!! приятно смотреть на такую заме

высказывания Майя Гогулан

Майя Гогулан

[06.04.2006] Здравствуйте! Я прочитал две книги Майи Фёдоровны Гогулан, они мне в целом понравились и помогли. Та

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[06.04.2006] Да лапочка соглашусь...но -до плюща ему ещё далековато -он сказал,что Жубер-ему не соперник.Не сог

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[06.04.2006] Парень обаятельный, но только бессердечный! Он отнял у моей лучшей подруги спокойную жизнь: тоже она

высказывания Валерий ДиДюЛя

Валерий ДиДюЛя

[06.04.2006] супер команда, все виртуозы и универсалы со здоровым чувством юмора. жду новых мелодий и

высказывания Юрий Гагарин

Юрий Гагарин

[06.04.2006] Пипеееееец, глупая трагическая смерть.........

высказывания Лера Массква

Лера Массква

[06.04.2006] Певица хорошая, оригинальная. А эта инфа самая лучшая, из тех что я искала для своего доклада!!

высказывания Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

[06.04.2006] Катя,я с тобой полностью согласна!!!Мне тоже 14 и я так же,как ты не могу жить без Володи!Я от него

высказывания Ислам Каримов

Ислам Каримов

[06.04.2006] Здравствуйте! Мнение у меня такое:в нашей стране меня всё устраивает,по мне Ислам Абдуганиевич Кари

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[06.04.2006] Мнение: Дима ты класс!

высказывания Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

[06.04.2006] Мне просто офегенно нравится Владимр тем,что он настоящий МУЖИК,он сам всего добился,он хотел,он пол

высказывания Дина Рубина

Дина Рубина

[06.04.2006] огромное спасибо за за чувство сопереживания,за удовлетворение и радость после прочтения ваших произ

высказывания  The Prodigy

The Prodigy

[06.04.2006] Ya iz Sirii. Zdes my vse znaem chto Russo mestni armyanin. A vi tam grek italyanec...

высказывания  Ванга

Ванга

[06.04.2006] Ванга - великий человек ....

высказывания Зинэтула Билялетдинов

Зинэтула Билялетдинов

[06.04.2006] По идее я должна быть фанаткой "Металлург Мг", но "АК БАРС"... Билялетдинов лучший тренер всех време

высказывания Анна Горшкова

Анна Горшкова

[06.04.2006] Ya Vobshe To N lyublyu Seriali No Kogda Ya vas Uvidel ya vse serri Dve sudbi Zapisal Na dvd I smotru

высказывания Виктор Зинчук

Виктор Зинчук

[06.04.2006] Уж не знаю, к кому обращаюсь ("оставить свое мнение" - кому оставить? - хотелось бы непосредственно

высказывания Геннадий Никонов

Геннадий Никонов

[06.04.2006] статья хорошая, но нет хоть сколько-нибудь приличной фотографии самого автомата. Оценка 3 +