Форум

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[21.07.2006] Y menia net devyshki,a dymaiu ia o moix poklonnikax

высказывания Эдриен Броуди

Эдриен Броуди

[21.07.2006] Хороший актер, запомнился мне по фильмам Пиджак и Кинг-Конг.

высказывания Генрих Боровик

Генрих Боровик

[21.07.2006] Уважаемые господа, я давно являюсь поклонником творчества Генриха Боровика. К сожаоению, после распа

высказывания Роберто Карлос

Роберто Карлос

[21.07.2006] роберто как ты считаешь кто самый лучший в |Барселоне| ?

высказывания Летиция Каста

Летиция Каста

[21.07.2006] Самая фотогеничная девушка из всех мною виденных. Просто очаровательная. Пусть и дальше снимается на

высказывания Андрей Разбаш

Андрей Разбаш

[21.07.2006] С самыми наилучшими пожеланиями! (Последний раз мы виделись много-много лет назад). Ваш двоюродн

высказывания Брюс Ли

Брюс Ли

[21.07.2006] Спасибо за информацию !!!

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[21.07.2006] Я никогда не писала и в общем крайне редко смотрю русское телевидение.Но посмотрев новый фильм "Офищ

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[21.07.2006] Павел Воля так держать!! Молодец парень,всю правду про Российский "шоу-бизнес" рассказал! Открыл все

высказывания Юрген Клинсманн

Юрген Клинсманн

[21.07.2006] У меня много фотографий Клинсманна, но я никак не могу прислать их на сайт через Outlook есть другие

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[20.07.2006] Дорогая Анюта! Вы высказали мысли многих женщин, которые по какой-то причине держали их при себе! Эт

высказывания Майкл Джексон

Майкл Джексон

[20.07.2006] Одна из лучших статей, которые я когда-либо читала!

Надежда Бабкина

[20.07.2006] Здесь много споров: нормальный ли Евгений в сексуальном плане или ненормальный! Какая разница! Главн

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[20.07.2006] Я просто влюблена в Алексея! Это-идеал мужчины! Мужественный, талантливый, обоятельный...Как жаль, ч

Надежда Бабкина

[20.07.2006] Почему она, мерзкая падаль, ещё на свободе и даже не прекратила свою гнусную деятельность?!! Почему

высказывания Вупи Голдберг

Вупи Голдберг

[20.07.2006] Я был на последнем спектакле с участием Сергея Безрукова и возмущен теми несуразными высказываниями,

Надежда Бабкина

[20.07.2006] Я не могу спорить с тем, что Бабкиной никто не заказывал этот разврат. Она слишком подозрительно афи

высказывания Любовь Виролайнен

Любовь Виролайнен

[20.07.2006] Я хочу пожелать Вам ,Любовь,здоровья, счастья!!!Вы одна из лучших актрис советского кинематографа!!!

Надежда Бабкина

[20.07.2006] Ja soglasen i s Veronikoi, i s u4eteljami! Babkina dobivaetsja, 4tob deti zanimalis razvratom! Na et

высказывания Ева Польна

Ева Польна

[20.07.2006] Я действительно так остро чувствую Еву, как будто она - этоя... Она просто супер!!! Такая необыкнов

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[20.07.2006] Nastenjka prosto super...ona mne o4enj ndravitsja i hotelosj bi uvidetj prodolzenija etogo seriala..