Форум

высказывания   Лолита

Лолита

[22.04.2006] Никто не смейте оскорблять Лолиту! Она - замечательный человек: умный,сильный, яркий, искренний,смел

высказывания Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

[22.04.2006] Ромка Зверь самый лучший,а то о чём он поет правда!вообщем я его обожаю!!!!

высказывания Гвен Стефани

Гвен Стефани

[22.04.2006] Привет!!! Я очень люблю творчество Дианы.Их песни мелодичные, красивые и берут сразу на себя внимани

высказывания Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

[22.04.2006] Ждите разоблачения мифа о последних романитках в мае. В Челябинске премьера шоу "Легче шёлка". Истор

высказывания Сати Спивакова

Сати Спивакова

[22.04.2006] Оленька, спасибо!

высказывания Константин Кинчев

Константин Кинчев

[22.04.2006] Я не только согласен с ним о том что он говорит в своем интервью , но и считаю что должно больше быт

высказывания Леонид Пташка

Леонид Пташка

[22.04.2006] Ptashka obogatil nashu jizn|.Ego improvizacii zajigayt.Tak derjat|,Leonid.

высказывания Милла Йовович

Милла Йовович

[22.04.2006] Sorry, you|re wrong! Her motherland is Ukraine,but not Russia! SHE|S GREAT!!!

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[22.04.2006] все, кто его почитает, тоже мрази. это вы месте типа крутые скинхеды. а по отдельности-вы никто, даж

высказывания Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

[22.04.2006] она лучшая так что хватит на неё гнать

высказывания Опра Уинфри

Опра Уинфри

[22.04.2006] Уважаемая Опра. Я живу и работаю на Украине, в городе Киеве.Мне 41 год.С 20 до 30 лет занималась рег

высказывания Ирина Григорьева

Ирина Григорьева

[22.04.2006] Почему же у вас на сайте нет нигде ссылки на источник? Есть же раздел "Ссылки известных"... Ведь все

высказывания Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

[22.04.2006] я являюсь не только тёзкой г-на Диброва, но и ярым его поклонником. мне вот интересно почему все его

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[22.04.2006] Я вообще рада, что есть такие люди как вы!!!!!!! Екатерина!!!!!! Я с удовольствием смотрю на вас и

высказывания Валентина Леонтьева

Валентина Леонтьева

[22.04.2006] Уважаемые! Очень хочется найти почтовый адрес нашей любимой тети Вали, чтобы поддержать ее, рассказа

высказывания  Ампаранойя

Ампаранойя

[22.04.2006] Билли Холлидэй - это женщина. Повнимательнее!

высказывания Диего Марадона

Диего Марадона

[22.04.2006] где достать этот фильм

высказывания Михаил Горбачев

Михаил Горбачев

[22.04.2006] Надеюсь и верю, что он закончит так же, как Раиса Максимовна. Это справедливо. Кровью упился, пусть

высказывания Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

[22.04.2006] Посмотрела "Питер ФМ".. Теперь сижу и плачу.. Это же почти моя история.. И парень мой был архитектор

высказывания Лев Яшин

Лев Яшин

[22.04.2006] ЛЕВ ЯШИН-величай ший вратарь вистории мирового футбола.

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[22.04.2006] Часто думаю над вопросом-Почему такие люди как Сергей уходят?