Форум

высказывания Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

[23.04.2006] а он такой крассивый... А жена у него есть, никто не знает? Так всего много понаписывали, а про жену

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[23.04.2006] Зай, ты классный! У тебя обязательно всё получится! Главное стрельба, а в беге ты ракета:)старайся,

высказывания Андрей Жигалов

Андрей Жигалов

[23.04.2006] Красивый фильм поражает своей глубиной супер искренний актер

высказывания Николай Досталь

Николай Досталь

[23.04.2006] Первый фильм был отличный. Очень хороший. После второго просто понятно, что будет третий :)))) $$$$$

высказывания  Роналдиньо

Роналдиньо

[23.04.2006] Вот говорят все- кривой, прикус неправильный, нигер, волосатый, и тд.. перечислять можно долго, я пр

высказывания Андрей Жигалов

Андрей Жигалов

[23.04.2006] Восхищен фильмом, текстами песен! Где можно найти диск? Отправить на mail: mangust1991@mail.ru Это ф

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[22.04.2006] Maksim ja tebja oboschaju. Ti prosto super, samij lutschij. Bilo bi o4en interesno usnat kakoi ti p

высказывания Ислам Каримов

Ислам Каримов

[22.04.2006] Albatta yurt kattadan buzilar, qaranglar atrofga nimalar bolyapri ALIGARXLArga qirgin keldi ku !

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[22.04.2006] Maksim ti prosto super. Ja tebja oboschaju. Xo4u na twoi konzert, no ti tak doleka!

высказывания Леонардо да Винчи

Леонардо да Винчи

[22.04.2006] у меня тут возникла мысль. Если Леонардо считал, что все произведения должны быть неокончены, то мож

высказывания Константин Крюков

Константин Крюков

[22.04.2006] Когда вижу Константина, сразу млею, сразу вспоминаю своего парня, а так Костя класный, что ещё сказа

высказывания Владимир Ленин

Владимир Ленин

[22.04.2006] А если бы Ильич не болел, что бы он накуролесил ?

высказывания Евгений Драгунов

Евгений Драгунов

[22.04.2006] odin iz samix genialnix ludey kotoriy razrobotal takuyu vintovky na pokolenie !!!!! kotoroyu v igrax

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[22.04.2006] настоящих актёров достаточно много,настоящих актёров, которым удалось выйти на мировую арену меньше.

высказывания Жан-Мари Пен

Жан-Мари Пен

[22.04.2006] Podderzhivaju gospodina Le Pena v otnoshenii grjaznyx arabov,kotorye zapolonili Franciju, Belgiju, s

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[22.04.2006] Здарова короче у меня есть его адрес, где он появляется каждую пятницу(если есть время), индекс, гор

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[22.04.2006] Новости с таким диктором, как Катя просто становяться преятнее смотреть!

высказывания  Дискотека Авария

Дискотека Авария

[22.04.2006] тимофеев такой лапочка! побольше бы таких парней! жаль, что он звезда, я с ним никогда не встречусь.

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[22.04.2006] Уважаемая Татьяна Егорова! Я бы хотела сказать вам спасибо за те чувства,которые вы смогли выразить

высказывания Вероника Долина

Вероника Долина

[22.04.2006] Слушаю песни этой женщины вот уже 20 лет. Обожаю :-)

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[22.04.2006] Просто настоящий Мужчина))