Форум

высказывания Игорь Сорин

Игорь Сорин

[21.04.2006] Imeno eti slova ja mogu skazat, uslysav imia i golos Igoria Sorina. Mne bylo vsego 10, kogda ja usly

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[21.04.2006] Антифан, бездарностью можно обозвать любого. Даже Булгакова и Шекспира. Но ты способен стать такою б

высказывания Светлана Сорокина

Светлана Сорокина

[21.04.2006] ГЛАШАТАЯ ЖИДОЕЛЬЦИНСКОЙ ВОРОВСКОЙ ШАЙКИ

высказывания  Клеопатра

Клеопатра

[21.04.2006] клеопатра лучше всех

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[21.04.2006] И ты заметил?!Большенству уже до блеска вылизал!

высказывания Ирина Роднина

Ирина Роднина

[21.04.2006] сообщение для Ирины Константиновы: меня завут Виктор . Я внук Михаила Аркадиевича Баркана. в июле бу

высказывания Сальвадор Дали

Сальвадор Дали

[21.04.2006] о САЛЬВАДОРЕ ДАЛИ можно было бы написать побольше

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[21.04.2006] Privet Jenia Asarina!Ya hotchu tebe skasat tchto ti samaya prikrasnaya,samatchatelnaya,dobraya,umnay

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[21.04.2006] На счету Андрея Чикотило 53 жертвы, он никогда их сам не выбирал, это не человек, а зверь, хотя звер

высказывания Леонид Черновецкий

Леонид Черновецкий

[21.04.2006] Чудной какой-то? Непонятно, как это чудо нарисовалось в мерии словно черт из табакерки. Однозначно о

высказывания  Дельфин

Дельфин

[21.04.2006] Дельфин, я очень хочу услышать тебя на концерте в Украине! Насколько это возможно?

высказывания Джанет Джексон

Джанет Джексон

[21.04.2006] татушки молодцы правильно сделали,что не стали плясать под дудку Аллы Пугачёвой!!!! ТАТУ С У П Е Р !

высказывания Джудит Макнот

Джудит Макнот

[21.04.2006] Прочитала статью о совем любимом авторе, и заинтересовалась какие фильмы или сериалы снимаються по к

высказывания Марк Захаров

Марк Захаров

[21.04.2006] Обожаю все фильмы Захарова.!!!!!!!!!!!!!!!))) Это лучшее что снималось и снимается в Рос

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[21.04.2006] Димон,привет! Как дела? Видел твой фильм "Бригада", горжусь тобой. Очень понравился. Несколько раз с

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[21.04.2006] All people sometimes act not natural.The main thing is to be a man.Stay yourself and act just like y

высказывания Георгий Жуков

Георгий Жуков

[21.04.2006] Георгий Константинович Жуков - это человек, который достоин и будет жить в веках. Во многом именно е

высказывания Александр Абдулов

Александр Абдулов

[21.04.2006] Вы - мой самый любимый актер!!!! Хочется чтобы фильмов с вашим участием стало намного больше!!!! Рол

высказывания  ВИА Гра

ВИА Гра

[21.04.2006] Я считаю что Дима Аленичев и Егор Титов - единственные настоящие спартаковцы,оставшиеся в Спартаке!!

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[21.04.2006] Говорят - "не сотвори себе кумира", наверно я сначала увидела Владимира Машкова, и только потом услы

высказывания Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

[21.04.2006] А вы знаете, что у Дайнеко есть сестра и она живет в районе бескудниково. Могу дать телефон, я с не