Форум

высказывания Кирстен Данст

Кирстен Данст

[09.08.2006] Здравствуйте, К моему большому стыду я только сегодня, посмотрев фильм Crazy/Beautiful обратила вни

высказывания   Шер

Шер

[09.08.2006] Величие и красота - это то, что прежде всего покоряет меня в Шер. Ощущение огромной внутренней силы,

высказывания Робби Уильямс

Робби Уильямс

[09.08.2006] Привет!Привет!Привет!Привет!!!!!Всем! Насколько я знаю они с Джонни самые лучшие друзья на всём бело

высказывания Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко

[09.08.2006] I like singing of Tania Ovsienko, I have just watched video fvrom the festival 1989 and I like it ve

высказывания Анна Самохина

Анна Самохина

[09.08.2006] What to say - SHE|s great! I adore Anna Samokhina! The best Russian film star I|ve ever seen)))

высказывания Святослав Федоров

Святослав Федоров

[08.08.2006] Только и слышу о каком-то феномене этого врача Только плюсы в его адресс Допустим что он сам и гени

высказывания Луи де Фюнес

Луи де Фюнес

[08.08.2006] Луи де Фюнес - лучший актёр всех времен и народов!!! Его просто невозможно не обажать! Я жалею лишь

высказывания Видал Сассун

Видал Сассун

[08.08.2006] Не будь Сталина и всего этого руководства, может быть, и такой войны бы не было? Войну выиграл, коне

высказывания Ирина Метлицкая

Ирина Метлицкая

[08.08.2006] ...очень жаль, что этой актрисы мы больше не увидим на экранах, и вообще в жизни... Больно...

высказывания Виктор Вержбицкий

Виктор Вержбицкий

[08.08.2006] Поразительный актер, может играть все, любые характерные роли, талантлив, интеллигентен, мои искренн

высказывания Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

[08.08.2006] One of the most beautiful women I ever seen, great actress and I bet a very interesting person. All

высказывания  Дискотека Авария

Дискотека Авария

[08.08.2006] Дискотека Авария - это моя самая наилюбимийшая группа, я её просто обожаю, слушаю их песни каждый де

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[08.08.2006] =)) Обожаю, обажала, и буду обожать!

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[08.08.2006] если о чём и говорит твой заголовок, так это о нежелании/невозможности цивилизованно обсудить пробле

высказывания Геннадий Назаров

Геннадий Назаров

[08.08.2006] Держись Генадий!!! Мы с тобою!!!

высказывания Алексей Кабанов

Алексей Кабанов

[08.08.2006] ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ,КРАЙНЕ БЕСПОНТОВАЯ ГРУППА,СЛАЩАВАЯ МУЗЫКА,СОЛИСТЫ КОЗЛЫ,УРОДЫ,БЕСЫ. НА ГИТАРАХ ИГРА

высказывания Мэл Гибсон

Мэл Гибсон

[08.08.2006] Хочу поддержать Мела в связи с его высказываниями о евреях, в связи с тем прессингом, который после

высказывания Никита Михайловский

Никита Михайловский

[08.08.2006] Такая жизнь...Жаль, что всё так закончилось.

высказывания Лена Ленина

Лена Ленина

[08.08.2006] А меня лично она очень интересует и вызывает уважение. Неважно, что она делает, важно то, что челове

высказывания Леонардо да Винчи

Леонардо да Винчи

[08.08.2006] Говроят же что Моно лиза это трансвестит.

высказывания  Korn

Korn

[08.08.2006] Я фанатка группы корн. Вообщето это мне несвойственно. Но они произвели на меня огромное впечатление