Форум

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[12.08.2006] Даже незнаю что сказать....Девченки это ,конечно,мило "умирать" за кем-то,ваши пожелания ему тоже оч

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[12.08.2006] Я полностью согласен с всеми, кто выше высказывал свои мысли о влиянии товарища Лени-на на положение

высказывания Андрей Караулов

Андрей Караулов

[12.08.2006] Я обладаю раритетом,единственным оставшимся в целости и сохранности,с очень известного самолета 1934

высказывания Константин Романов

Константин Романов

[12.08.2006] И среди Романовых, наряду с такими ничтожествами, как Николай 2-й, были достойные люди. Это и Конста

высказывания Иван Переверзев

Иван Переверзев

[12.08.2006] Восхощена игрой Переверзева во всех виденных мной фильмах с его участием.Он передавал главные черты

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[12.08.2006] Хочу с вами познакомиться ближе.Вы очень симпатичный. И у вас большой талант. Женитесь на мне

высказывания Алексей Кабанов

Алексей Кабанов

[12.08.2006] Lesha i love u so much but i am too small for u (i think so).U realy very cool and nise boy and i th

высказывания Хайди Клум

Хайди Клум

[12.08.2006] да кристя молодец

Артем Милевский

[12.08.2006] АРТЕМА И АЛЕНУ .Я НАБЛЮДАЮ ИХ ВМЕСТЕ УЖЕ БОЛЬШЕ 2Х НЕДЕЛЬ.ХОДЯТ ТОЛЬКО ЗА РУЧКУ.И ПОСТОЯННО ЦЕЛУЮТСЯ

высказывания Владимир Кличко

Владимир Кличко

[12.08.2006] Я люблю смотреть твои бои.И с радостью справляю твоё день рожденья.Ответь мне пожалуйста.

высказывания  The Prodigy

The Prodigy

[12.08.2006] ON MUSULMAMIN

высказывания  GREEN DAY

GREEN DAY

[12.08.2006] Ниче так, правда кое-где нестыковки или просто мелкие недоговоренности. А про Американского идиота в

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[12.08.2006] Ехали из отпуска домой,перед г.Тюмень около маленькой деревушки видели АЗС с интересным названием "В

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[12.08.2006] zaberite gebistkuu vlast| s kremlya mozhet polegshaet

высказывания Аркадий Лившиц

Аркадий Лившиц

[11.08.2006] А как найти его в Израиле кто-нибудь знает? Перерыл сайт больницы Меир, звонил туда - безрезультатно

Артем Милевский

[11.08.2006] ja tak i ne ponijala u milevskogo est devushka ili net??????????

высказывания Игорь Угольников

Игорь Угольников

[11.08.2006] прекрассный артист и я уверен что и в жизни такой-же

высказывания Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев

[11.08.2006] Игорь Владимирович вы самый лучший вратарь мира! желаю Вам удачи в большом футболе,всегда оставайтес

высказывания  Руки Вверх

Руки Вверх

[11.08.2006] 2 goda nasad ja prosnulas i bolsche ne saxotela was sluschat! a 2 mesjyza nasad, kogda uslischala p

высказывания Анатолий Молотков

Анатолий Молотков

[11.08.2006] Я очень рада прочитать такую хорошую статью о достойном человеке. Знала его и всю семью, жили в одно

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[11.08.2006] Я и моя семья счастливы,что Вы являетесь нашим ПРЕЗИДЕНТОМ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!ДО