Форум

высказывания Василий Гордов

Василий Гордов

[25.08.2006] 13.05.2006 умер от старости его брат двоюродный подполковник МВД.все его награды переданы мне как ед

высказывания Джеки Чан

Джеки Чан

[25.08.2006] А мне нравятся мультики "Приключения Джеки Чана" :)

высказывания Шамиль Басаев

Шамиль Басаев

[25.08.2006] В одном из хадисов пророка говорится что, каждая рана моджах1еда будет сиять светом (нуром). Субх1ан

высказывания  Децл

Децл

[25.08.2006] ЧУВАК Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ НО ТЫ ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ ШАВКА ИЛИ НЕТ Я ОШИБСЯ ТЫ ПРОСТО лОХ (С

высказывания Милен Фармер

Милен Фармер

[25.08.2006] Да,неплохо,неплохо. Вот заметил- на экране всё больше Мадонны,но Французская Мадонна от неё не отста

высказывания Анатолий Оноприенко

Анатолий Оноприенко

[25.08.2006] Страшно становится от мысли, что эта тварь может оказаться на свободе. В нашей стране такое возможно

высказывания Сати Казанова

Сати Казанова

[25.08.2006] ya lublu cebia sislno

высказывания Шамиль Басаев

Шамиль Басаев

[25.08.2006] SHAMIL--VOIN ALLAHA//TOLKO TAKIYE POLKOVODSI KAK ON ROJDAYUTSYA RAZ V 1000 LET......XVALA EMU

высказывания Александр Барыкин

Александр Барыкин

[25.08.2006] Закройте глаза, и вспомните мелодию "Музыки телеграфных проводов" Кузьмина, или "Незнакомки" Барыкин

высказывания Джеки Чан

Джеки Чан

[25.08.2006] Это самый замечательный актёр, которого я когда то видел на экранах нашего телевидиния!!Я с нетерпен

высказывания Елена Блаватская

Елена Блаватская

[25.08.2006] ДА,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО В ЭТОМ ЕСТЬ СУТЬ , НО ТАК ЛИ ЭТО...ОТДЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ УТВЕРЖДАЮТ , ЧТО ОНА О

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[25.08.2006] Аничка я очень люблю тебя и фильм Обричёная Стать звездой.Я незнала что ти токая умная я тебе очень

высказывания  Боссон

Боссон

[25.08.2006] Я хотела спрашват ...Боссон когда будут твои новые песни и какую страну ты любыш? Bosson you good

высказывания Авигдор Либерман

Авигдор Либерман

[25.08.2006] На севоднешний день только Либерман заслуживает быть пример министром он серьезный человек и только

высказывания Андрей Курпатов

Андрей Курпатов

[25.08.2006] Абсолютно разделяю точку зрения на имеющиеся проблемы психотерапевтического образования в нашей стра

высказывания  Апокалиптика

Апокалиптика

[25.08.2006] Именно, число поклонников растет, и яркий пример этому, наверное, я... совсем недавно узнала про эту

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[25.08.2006] A vashi zamechaniya, Tanya (nedobrojelatel) tolko vidaut vashy ljivyu natyry. Tfu na vas!

высказывания Игорь Крутой

Игорь Крутой

[25.08.2006] как можно отдавать такую песню на растерзание всяким пидарасам, которые еще к тому же ни слуха, ни г

высказывания Луи де Фюнес

Луи де Фюнес

[25.08.2006] Да, это величайший комик всего Мира, больше таких не будет никогда! Жаль, что нет на телевидении ру

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[25.08.2006] Действительно, как узнать оставляет коменты сам Милевский или кто-то еще? Все же, белорусы хорошие р

высказывания  Сектор газа

Сектор газа

[25.08.2006] Юра был первым так-же как и Цой.Он создал новый эффект!