Форум

высказывания Максим Суханов

Максим Суханов

[05.05.2006] zdoroviechka,udachi,deneg i horoshih sosedei.

высказывания Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

[05.05.2006] Мужики! Ребята! Ну давайте уже становитесь что-ли более настоящими, глубокими, а то все девчонки так

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[05.05.2006] Я с вами полностью согласен. Вся вина не в ворах и не в Орамовичах а в нас самих. Нужно в жизни быть

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[05.05.2006] Странно... Прочитала все эти сообщения, ну или почти все. Люди просто свихнулись на почве знаменитос

высказывания Матрона Анемнясевская

Матрона Анемнясевская

[05.05.2006] Бедная Матронушка сколько она выдержала, обращение родной матери как боль за нее, господи пускай по

высказывания Татьяна Пельтцер

Татьяна Пельтцер

[05.05.2006] моя самая любимая актриса!!!!!!читая её биографию, я просто рыдала от того, что этого человека больш

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[05.05.2006] She is very stupit gerl!Nataly live with old man in 15 eyars in old.Her mother ever like drinr and B

высказывания Татьяна Михалкова

Татьяна Михалкова

[05.05.2006] Zivia v Litve, postojanno i trpetno lovliu vsiaceskuju informaciju o liudiax na tvorcestve kotoryx v

высказывания Вин Дизель

Вин Дизель

[05.05.2006] Мне очень понравилась статья, будто автор прочел все мои мысли. Да, его выдают глаза. И, кстати, не

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[05.05.2006] её детище "Дом-2" - слишком затянулось, пора бы придумать что-то новое. Чтобы итриги были не такие п

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[05.05.2006] Я согласна с последними,ну сколько можно нюни распускать????? Займитесь делом,пока все так будуть си

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[05.05.2006] Действительно посвятил жизнь за свободу и независимость своей Родины. Задача его потомков - украинц

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[05.05.2006] с ума что ли все посходили,особенно парни, вот мой парень когда меня встретил,думать забыл обо всяки

высказывания Ростислав Демидов

Ростислав Демидов

[05.05.2006] Я имел честь служить под началом Ростислава Сергеевича в Военно-Морской академии с 1981 по 1983 год.

высказывания Ирина Понаровская

Ирина Понаровская

[05.05.2006] чушь полнейшая!!! прямо ангел во плоти! а как же оставленная девочка?

высказывания Роман Билык

Роман Билык

[05.05.2006] только - "Так держать"! Долго ничего не слушала из "Зверей" - как-то обидно было. Все вокруг слушаю

высказывания Наталья Лагода

Наталья Лагода

[05.05.2006] ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И С НЕЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО,Я МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛ У НЕЕ В ГОСТЯХ.

высказывания Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

[05.05.2006] после просмотра фильма у меня появилось такое чуство, что где-то рядом, совсем близко находиться тот

высказывания Жозе душ Сантуш

Жозе душ Сантуш

[05.05.2006] так получилось что я тоже окончил Бакинский институт нефти и химии. Много хорошего слышал от педаг

высказывания Ник Харпер

Ник Харпер

[05.05.2006] На самом деле, стстья хорошая, но вот фоток маловато. А фотки Ненси вообще нет.. А посмотреть на неё

высказывания Кристина Риччи

Кристина Риччи

[05.05.2006] Мне очень понравился образ Кристины Ричи в фильме "Монстр"