Форум

высказывания Гаэль Берналь

Гаэль Берналь

[06.05.2006] По-моему он очень талантлив. Особенно в фильме "Сука-любовь"

высказывания Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен

[06.05.2006] Почему журналисты такие высокомерные? Елена Кондулайнен все-таки человек заслуживающий уважения. Хо

высказывания Ояма Масутацу

Ояма Масутацу

[06.05.2006] классный чувак

высказывания Владимир Кличко

Владимир Кличко

[06.05.2006] Почему вы ушли я этого понять не могу

высказывания Лена Ленская

Лена Ленская

[06.05.2006] Девка пролезла в шоу через постель, не понимает, что раздражает своим мельтешением и куриными мозгам

высказывания Лена Ленская

Лена Ленская

[06.05.2006] Девочка смазливая, счиает себя умной, но вызывает жуткое отвращение сама (даже не скажесшь как лично

высказывания Мария Шарапова

Мария Шарапова

[06.05.2006] Cтатья об аукционе-полная ложь, а ее автор, судя по стилю-сотрудник одной из желтых газет, которые е

высказывания Джон Фаулз

Джон Фаулз

[06.05.2006] Я открыл для себя Фаулза через "Мантиссу". Могу описать ее так:ИГРЫ РАЗУМА!!!

высказывания  Апокалиптика

Апокалиптика

[06.05.2006] о группе "Апокалиптика" узнала лет шесть назад и сразу поразил тот заряд энергии, который они несут

высказывания Николай Конрад

Николай Конрад

[06.05.2006] Я -племянница жены Николая Иосифовича-Наталии Исаевны Фельдман.как Вы знаете тоже крупного филолога,

высказывания  H.I.M

H.I.M

[06.05.2006] HIM - это музыка нового века и нового поколения. Он лучший среди финский групп. Он лучший среди рок-

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[06.05.2006] уважаемая, вы не поставили ни единой запятой в своем, безусловно, "остроумном" высказывании, но при

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[06.05.2006] Нельзя сказать, что всегда (людям не свойственно быть постоянным, как и всему другому на земле), но

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[06.05.2006] привет дима!!! ты класный парен

высказывания Таня Тишинская

Таня Тишинская

[05.05.2006] Творчество Тани и её песни привлекают её поклонников, особенно песни, связанные с людьми, прошедшими

высказывания Дженни Гарт

Дженни Гарт

[05.05.2006] вы очень красивая и милая. я вас очень люблю

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[05.05.2006] ..незважаючи на свою популярність і те, шо його обожнювали мільйони, Моррісон абсолютно мав право жи

высказывания  Papa Roach

Papa Roach

[05.05.2006] Что бы народ не говорил ребята молодцы! Я не сказать чтоб фанатка, но музычка класс...Не сравнить (п

высказывания Никола Тесла

Никола Тесла

[05.05.2006] Мне кажеться, что на земле, есть люди а может существа, которые контролируют подобный поток информац

высказывания Елена Проклова

Елена Проклова

[05.05.2006] здравствуйте,лена.вы мне очень нравитесь. мы ровесники и я очень похожа на вас. в детстве многие дум

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[05.05.2006] всем привет!!да,давно я сюда не заходила...но смотрю вы уже отошли от Олимпиады!я рада.севодня начин