Форум

высказывания Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

[07.05.2006] Владимир Вольфович Жириновский-это сила,власть,мудрость(и многое другое),в одном лице.Владимира Воль

высказывания Юрий Шевчук

Юрий Шевчук

[07.05.2006] Статья заставила посмотреть на Ю.Ю. с совершенно другой позиции. Вот уж не знаю про продажность, но

высказывания Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова

[07.05.2006] ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ПРИСУТСТВУЕТ ЧУВСТВО ЮМОРА И САМОИРОНИИ, ОН УЖЕ ТАЛАНТЛИВ

высказывания Константин Бесков

Константин Бесков

[07.05.2006] My payers are with your family. God bless you.

высказывания Саддам Хусейн

Саддам Хусейн

[06.05.2006] Мир находится на грани коллапса. Виной всему ЮСА. По-моему, единственное спасение, УВИДИШЬ АМЕРИКО

высказывания Константин Бесков

Константин Бесков

[06.05.2006] Вечная память... Родным и близким - искренние соболезнования...

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[06.05.2006] ТЫ ЧТО ПРАВДА БЫЛ НА ПРЕЗИНТАЦИИ???

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[06.05.2006] Ой, а о самом главном спросить забыла... ПАВЕЛ ВОЛЯ!!! АУ.... Так чего же тебе хочется...

высказывания Диана Гурцкая

Диана Гурцкая

[06.05.2006] Желаю тебе большой удачи. Будь счастлива. Оставайся сама с собой.И побольше приезжай к нам в Екатери

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[06.05.2006] Я обожаю творчество Сергея. он мне нравится: и внешне, и мне кжется, что он имеет немаленький жизнен

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[06.05.2006] Да, согласна, это смешно..."Паша, лапочка, хочу быть стобой, иметь общих детей, один геморрой на дво

высказывания Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева

[06.05.2006] Privet Tanusha,budesh v Amerike - hotelos bi vstretitsa. 215 327-2341. Philadelphia. May, 6, 2006.

высказывания Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

[06.05.2006] Да, кстати))...У меня тоже такое чувство появилось..даже грустно стало).Так хочется уже встретиться

высказывания Константин Феоктистов

Константин Феоктистов

[06.05.2006] Согласен, выброшенные деньги. Но, перекликается с философским вопросом-для чего живем. Но, вот почем

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[06.05.2006] привет всем тем,кто посещает этот форум!!Я случайно сюда заглянула и решила поделиться мыслями, хотя

высказывания Владимир Малахов

Владимир Малахов

[06.05.2006] он одет в такой сексуальный костюмчик=) ну а вообще молодчаг! пробился из такого села как Кривой рог

высказывания Александр Абдулов

Александр Абдулов

[06.05.2006] Здравствуйте!Пишет вам студентка 1 курса театрального факультета-Олеся Ш.Что я могу сказать об этом

высказывания Юлия Савичева

Юлия Савичева

[06.05.2006] Юль пой то что тебе ближе к сердцу.Ведь та музыка которая идёт от сердца до сердца и доходит.Удачи т

высказывания Евгений Родионов

Евгений Родионов

[06.05.2006] Стихотворение "Матерям России поклонитесь". Автор Людмила Ларкина. Посвящается всем матерям погиб

высказывания Алиса Милано

Алиса Милано

[06.05.2006] Тебе нравится сериал "Зачарованые"

высказывания Лариса Рубальская

Лариса Рубальская

[06.05.2006] Здравствуйте, люди! Мне срочно нужна помощь. Мне нужно узнать или интернет-адрес или домашний адрес