Форум

высказывания Максим Калиниченко

Максим Калиниченко

[01.09.2006] МАКСИМ ты супер!!!!!!!!! Ты самый лутшый футболист тебя нехто не заменит!!!!!!!!!!!!!

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[01.09.2006] СЛУШАЛ НЕДАВНО ПЕСНЮ LIMP BIZKIT the Truth И МОГУ СКАЗАТЬ ПРО НЕЕ ,ЧТО ОНА СРАЗУ СНОСИТ ТЕБЕ КРЫШУ О

высказывания Ирина Круг

Ирина Круг

[01.09.2006] Ириночка,у тебя потрясающий голос.Послушала твой альбом тебе моя последняя лююбовь.Полюбила все песн

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[01.09.2006] Emma Yotson a iave you, you cool gerl.

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[01.09.2006] Skazhu korotko i jasno-on dlja menja samyj samyj chelovek dorogoj:))))Konech|no posle moich rodnych:

высказывания Стас Пьеха

Стас Пьеха

[01.09.2006] Стас уже довольно таки долго является моим кумиром!!! А все началось с ФЗ4, когда я её смотрела с ма

высказывания Минору Ямасаки

Минору Ямасаки

[01.09.2006] Башни Всемирного торгового центра олицетворяли собою мужчину и женщину. Еще будучи студентом-архите

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[01.09.2006] вообще где новости о limp bizkit.

высказывания  Тимати

Тимати

[01.09.2006] Мнение о челеовеке складывается из общения, из результатов его поступков, из его действий, окружения

высказывания  Тимати

Тимати

[01.09.2006] Я такой "Эксклюзивный" фристайл в 15 лет лепил на улице с друзьями... Какое нафиг "я веду х-х индус

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[01.09.2006] Кстати, а зачем политическая крыша? Так-ли она уж и необходима?=== Таких неангажированных СМИ не быв

высказывания Евгений Примаков

Евгений Примаков

[01.09.2006] Примаков - экономист, разрушивший экономику своей страны; историк, извращающий факты; разведчик, кот

высказывания Вивьен Ли

Вивьен Ли

[01.09.2006] Она великолепно играла, ее жизнь была не простой - неправильное лечение и вследствии этого нарушение

высказывания Виктор Янукович

Виктор Янукович

[01.09.2006] Что вам всем не дает покоя судимости по малолетке. Просто Янукович рос не маменькиным сыночком. Я са

высказывания Ури Геллер

Ури Геллер

[01.09.2006] Я тоже хочу,и что дальше? Мало хотеть, надо действовать. А кто знает адрес? Я в Англию прилетела, а

Григорий Перельман

[01.09.2006] Что за циничный бред?? Какое отношение родственники погибших могут иметь к премиям за научные открыт

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[01.09.2006] БУДУТ ДРУГИЕ!!!!!!

Григорий Перельман

[01.09.2006] Многие статьи в российских газетах демонстрируют нам замшелый(как говорили в старых учебниках) МЕХАН

высказывания  Земфира

Земфира

[01.09.2006] 4to skazatj? Ona genij i nikogda ne bila pop zvezdoj

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[01.09.2006] Милая Танечка, как близко мне было все что вы написали... Ваша книга реальный памятник Андрею. Он та

высказывания  In The Woods

In The Woods

[01.09.2006] В In The Woods уникальна каждая композиция! Настоящее космо! Green Carnation тоже не менее актуальна