Форум

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[01.09.2006] СОГЛАСЕН LIMP BIZKIT ЛУЧШАЯ РЭПКОР КОМАНДА.ЛИМПОВ СЕЙЧАС НЕ СЛЫШНО И НЕ ВИДНО,ПРОСТО - ЭТО ЗАТИШЬЕ П

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[01.09.2006] Надо создать фан-клуб Перельмана!

высказывания Марина Юденич

Марина Юденич

[01.09.2006] Людмила,я тут на форуме уже почти выполняю обязанности пресс-секретаря Марины, хотя она меня об этом

высказывания Олег Басилашвили

Олег Басилашвили

[01.09.2006] Уникальный актер! Ему веришь безоговорочно!Фильмы с его участием завораживают!Тот случай-когда Челов

высказывания  Type O Negative

Type O Negative

[01.09.2006] Стоит упоминуть что Пит Стилл сфотографировался обнажённым для журнала Playgirl,в 1995 году.И все ув

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[01.09.2006] ЛУЧШЫЙ АЛЬБОМ ЛИМПОВ THE UNQUISTIONABLE TRUTH mather fucker !!!

высказывания Андрей Соколов

Андрей Соколов

[01.09.2006] отличный актер и симпатичный парень.

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[01.09.2006] Футбол не люблю,а КРИШТИ обожаю!Он такой сексуальный и обоятельный!!!И вообще он СУПЕР футболист!!!!

высказывания Александр Лымарев

Александр Лымарев

[01.09.2006] Прочитала интервью, уважаю Актера, который при всём остаеться самим сабой. Удачи вам Александр.

высказывания  Эминем

Эминем

[01.09.2006] Лучший rap исполнитель из всех что я знаю.Очень жалка что он не приезжает к нам в горадЕкатеринбург)

высказывания Марина Юденич

Марина Юденич

[01.09.2006] Уважаемая Марина! Узнала о ВАс благодаря интернету. О том,что у Юденич Н.Н. были две племянницы

высказывания Анна Констанция Козель

Анна Констанция Козель

[01.09.2006] Жила не просто так...у каждого своя миссия на земле,она её выполнила...к чему стремилась,то и получи

высказывания Арнольд Вослу

Арнольд Вослу

[31.08.2006] Он Родился можно сказать в Африке!

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[31.08.2006] Знаешь, Паш, вот посмотришь на тебя первый раз и думаешь: да... тот еще гаденыш. Но на самом деле мн

высказывания Андрей Русол

Андрей Русол

[31.08.2006] Клавдия,Вы бы грамотно писать научились, а потом уже и до интима,может,дело бы дошло...

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[31.08.2006] Ура! Открылся официальный сайт Анечки! Вы можете пообщаться с ней!

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[31.08.2006] Оставлю свое мнение о знаменитой звезде по имени Цой. Виктор Цой для меня это Легенда. Он и его песн

Анна Снаткина

[31.08.2006] Анюта я вас просто обажаю! Вы мне так нравитесь я смотрю сериалы с вашем участием! У меня 1 Сентября

Анна Снаткина

[31.08.2006] Ура! Открылся официальный сайт Анечкм! Вы можете пообщаться с ней пряо там!

высказывания Валентина Серова

Валентина Серова

[31.08.2006] Очень жаль. Прекрасная актриса. Красивая женщина. Может быть ей было много любви: любви Сталина, нар

высказывания Жанна Д'Арк

Жанна Д'Арк

[31.08.2006] Жанна-воплощение святости,Жанна никогда не бежала от опасности!Она не стала бы обманывать народ,кой