Форум

высказывания Константин Крюков

Константин Крюков

[10.05.2006] симпатичный парень-больше нечего сказать,даже мне он понравился!везет же некоторым...

высказывания Владимир Буковский

Владимир Буковский

[10.05.2006] Русофоб и подонок. Человек, сознательно поддерживающий врагов России. Не вижу ничего героического в

высказывания Иракли Пирцхалава

Иракли Пирцхалава

[10.05.2006] Карги бичи хар Ика! Чамоди Пятигорскши... Гелодебит!

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[10.05.2006] позднова-то))..не позднова-то))..просто наткнулась на этот форум вот и написала..наткнулась бы раньш

высказывания Григорий Кащеев

Григорий Кащеев

[10.05.2006] Я рад что Бесов был его другом,но меня огорчает что они вместе ни разу не сфоткались,и ни одной фото

высказывания Оксана Робски

Оксана Робски

[10.05.2006] Я живу в А мерике и давно не была в России,от эти книгх я получила столько funa!!!! А автор очень

высказывания Александр Поволоцкий

Александр Поволоцкий

[10.05.2006] Хотелось бы видеть информацию о Поволоцком Александре Иосифовиче, бывшем 1-м заме министра природных

высказывания Василий Гордов

Василий Гордов

[10.05.2006] Девичья фамилия моей бабушки - Гордова, родом она из Матвеевки. Насколько я понимаю, я являюсь потом

высказывания  Guns N Roses

Guns N Roses

[10.05.2006] i love guns n roses!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[10.05.2006] mne jal chto dima tak schitaet .Ya hochy verit chto on ne rasspulitsya sredi jenshin i oni ne stanut

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[10.05.2006] Я тут прочитала что вы понаписали...ДА,,,люди опомнитесь!!!Чикатило это просто зверь!!!Больной челов

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[10.05.2006] Скажите, а Вы читали воспоминания о Миронове Градовой и Голубкиной? Вот уж где-где, а в книге Егоро

высказывания Дмитрий Халаджи

Дмитрий Халаджи

[10.05.2006] Я должен кое в чём здесь разобраться.Вот, на некоторых фотках,где великий Халаджи тягает рукой свой

высказывания Ирина Купченко

Ирина Купченко

[10.05.2006] Дорогая Ирина! Участники киноклуба "Ветеран" Дворца культуры "Салют" помнят встречу, которую Вы под

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[10.05.2006] Гитлер это не просто не человек!!!Это ублюдок из-за которого погибло столько наших русских людей!!!П

высказывания   Шер

Шер

[10.05.2006] Шер классная,круче чем Мадонна!Классные песни,фильмы,да и внешность тоже!

высказывания Иван Дыховичный

Иван Дыховичный

[10.05.2006] просмотрела ролик "вдох выдох " очень жду эту картину в литве,спасибо за некомерческое кино мне 4

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[10.05.2006] Павел Алекссевич, да что я???Паша,Пашенька,Павлуня!!!Ты лучший, и это говорят все. Они правы? Наверн

высказывания Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

[10.05.2006] Евгений, целенаправленно обращаюсь к Вам: очень интересно с Вами пообщаться. Не бойтесь, обещаю не в

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[10.05.2006] Здравствуйте все участники форума. Вопрос: Виктор, вы так "грамотно рассуждаете и славно анализирует

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[10.05.2006] V adu emu goret.Kak by ne izdevalis nad nim v detstve chelovek takim ne byvaet.Emu otec satana.Day B