Форум

высказывания Петр Врангель

Петр Врангель

[12.05.2006] Настоящий Русский офицер.

высказывания Николай Сличенко

Николай Сличенко

[12.05.2006] «Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, все это случае

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[12.05.2006] Да, парня на самом деле жалко. Только вот подобные форумы и придуманы для того, чтобы КАЖДЫЙ мог ОБС

высказывания Аслан Масхадов

Аслан Масхадов

[12.05.2006] Только Россия способна поливать грязью своего противника. Человек поливающий не уважающий другого, т

высказывания Александр Носик

Александр Носик

[12.05.2006] А.Носик - замечательный актёр.

высказывания Иосиф Сталин

Иосиф Сталин

[12.05.2006] Sandra ( Надежда),Вы хотите сказать,Что Л.Д.Троцкий - главнокомандущий Красной Армии,один из ее созд

высказывания Денис Никифоров

Денис Никифоров

[12.05.2006] Мне кажется что это действительно талант.Дело в том,что если бы мне не понравилась игра актера, я бы

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[12.05.2006] kak vi mozna dumat gitler velikii 4elovek.on ubil 27000000 ruskih a vi evo lubite. eto pravda: vi n

высказывания Элайза Патриция Душку

Элайза Патриция Душку

[12.05.2006] Прикольная подруга!Я бы с ней загулял :)

высказывания Алексей Чернышев

Алексей Чернышев

[12.05.2006] А где написано что он уже дважды губернатор?????

высказывания Иван Поддубный

Иван Поддубный

[12.05.2006] Кто скажет как украинец Пиддубний стал Поддубным?

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[12.05.2006] Чё-то я не понимаю, чем вы тут занимаетесь, напрасная трата времени. Я сама обожаю хоккей, и Овечкин

высказывания Владимир Соловьев

Владимир Соловьев

[12.05.2006] Читая интервью, понимаешь только одно. Мужчина, каким бы сильным, умным, властным, красивым, успешны

высказывания Ира Ежова

Ира Ежова

[12.05.2006] Смеялся до упада :))) Ребят, это надо слышать, особенно "Маленькая девочка с панели", такие завывани

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[12.05.2006] Я никогда бы не подумала, что такое может быть. Просто передайте ему привет от меня и пусть он будет

высказывания Владислав Листьев

Владислав Листьев

[12.05.2006] Это убийство никогда не раскроют..особенно спустя столько времени! Это просто безобразие! Это был ге

высказывания  Дракула

Дракула

[12.05.2006] Знаете прочитав Ваше мнение по поводу статьи о Дракуле мне было тяжело не согласиться с вами, потому

высказывания Елена Мухина

Елена Мухина

[12.05.2006] Хочется передать Елене слова поддержки и искреннего восхищения. Мы ровесники и я помню, как малышкой

высказывания  Дельфин

Дельфин

[12.05.2006] спасибо за то что ты есть))) я рада что в один прекрасный день я услышала твои песни. твои песни для

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[12.05.2006] Послушай, у тебя реальные проблемы с нервами и твоя злость на всех явно от переизбытка гормонов. Зай

высказывания Елена Мухина

Елена Мухина

[12.05.2006] Хочется передать Елене слова поддержки и искреннего восхищения. Мы ровесники и я помню, как малышкой