Форум

высказывания Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

[03.09.2006] Легендарная личность!!!

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[03.09.2006] ДА! Я даже кота назвал в его честь...

высказывания Адриано Челентано

Адриано Челентано

[03.09.2006] Согласна, абсолютно талантлив, дико сексуален. Всю сознательную жизнь свою слушаю с упоением только

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[03.09.2006] Я не скажу Вам, что это просто везение. Т.к. это в первую очередь ваша заслуга. Вы наверное очень по

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[03.09.2006] Эй, чё вы гоните!он не женится!!!!!!!!Выучите сначала португальский, зайдите на его официальный сайт

высказывания Георге Хаджи

Георге Хаджи

[03.09.2006] Да, во истину Георге Хаджи - украшение истории футбола. Вспомню лишь один эпизод, когда в возрасте

высказывания Андрей Власов

Андрей Власов

[03.09.2006] Блевотина про предательство Власова- "козырь" шпульманов и ривкиных! Не могли придумать ничего сущес

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[02.09.2006] Limp Bizkit оху..енная группа,музон у лимпов аффигенный.и еще хотелось бы передать привет брату Абыл

высказывания Александр Масляков

Александр Масляков

[02.09.2006] Я,Мельник Юлианна,двенадцатилетняя девочка из города Одесса безумно хочу играть в КВН!!!Я обладаю чу

высказывания Поль Сезанн

Поль Сезанн

[02.09.2006] Деньги - наверняка не лучшее мерило. Но другого еще никто не придумал.

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[02.09.2006] Замечательный, талантливый, милый. Важно, что всё ты делаешь- с любовью, это главное!, ведь дана то

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[02.09.2006] Спрашивается, а почему, собственно, он "живет у мамы" и "работает нигде"? Такие люди во всем мире -

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[02.09.2006] Sergej,ti samij zivoj!

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[02.09.2006] Особое отношение к Владимиру Машкову у меня вызвал его отказ от дублёра в фильме "Охота на пиранью".

высказывания  GREEN DAY

GREEN DAY

[02.09.2006] Я обожаю грин дэй!!!Это моя самая любимая группа!!!Билли лучший!Он красавчик!А жену его не разу не в

высказывания  Кар-Мэн

Кар-Мэн

[02.09.2006] Фанаты КАР-МЕН давайте обьединяться, меняться фото, видео и МР3!!! У мя есть несколько очень редких

высказывания Илья Кормильцев

Илья Кормильцев

[02.09.2006] Восхищён.

высказывания Рухолла Хомейни

Рухолла Хомейни

[02.09.2006] Хорошее художественное оформление, однако на мой взгляд маловато его изречений, из которых можно был

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[02.09.2006] Криштиану самый классный! И никто не смеет говорить про него плохое! Девчонки не позволяйте никому г

высказывания  Кукрыниксы

Кукрыниксы

[02.09.2006] Да, это хорошо сказано... Хочу присоединиться к этим замечательным пожеланиям. Думаю, это прекрасно.

высказывания Иван Неумывакин

Иван Неумывакин

[02.09.2006] Здравствуйте Иван Петрович!Можно ли посетить Ваш салон с вопросами об онкологии ,(применение Н2О2 ит