Форум

высказывания Борис Гмыря

Борис Гмыря

[04.09.2006] Склоняю седую голову пред памятью великого украинского певца. Б.Р.Гмыря это наша слава и гордость.

высказывания Юрий Андропов

Юрий Андропов

[04.09.2006] А почему не пишете, сколько ХРИСТИАН он сгноил в лагерях? И сколько бы еще сгноил,если бы остался жи

высказывания Савва Мамонтов

Савва Мамонтов

[04.09.2006] Можно узнать подробнее о родных братьях Саввы Мамонтова?

высказывания Елена Рерих

Елена Рерих

[04.09.2006] Одна из немногих кому можно верить.

высказывания Николай Рыбников

Николай Рыбников

[04.09.2006] Николай Рыбников и его жена Алла Ларионова вырастили двух дочерей — Алену и Арину (Алена работает на

высказывания Александр и Ирина Журбин и Гинзбург

Александр и Ирина Журбин и Гинзбург

[04.09.2006] Грязное откровение в еврейском стиле. Разбить семью - нормально. Обгадить другого человека- в порядк

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[04.09.2006] Ребята,прежде чем писать ерунду, разберитесь сначала. Ни от какой миллионной премии Перельман не отк

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[04.09.2006] Роман Аркадьевич МОЛОДЕЦ!Все кто пишут гадости-просто завидуют ему.Считаю,что он гений,не каждому да

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[04.09.2006] Братья по несчастью! Прошу, вышлите или дайте линк на стихи Игоря! Ищу его тексты - не музыка (есть

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[04.09.2006] Роман - есть для тебя хорошая идея, срочно свяжись jon/

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[04.09.2006] dima ti samiy kleviy pishu iz azerbaycana please otvet mne etim ti mne podarish jizn dumayu poradues

высказывания Александр Бочкарев

Александр Бочкарев

[04.09.2006] Как же так?Никаких действий!!!А ведь люди за ВАС голосовали?!

высказывания  Шакира

Шакира

[04.09.2006] Da, vi pravi, deystvitel|no Shakira eta nastoyashaya jenshina so vsemi chuvstvami s svoih tantsah i

высказывания Алисса Милано

Алисса Милано

[04.09.2006] Алиса Милано, Мне очень навиться я ее серьезно люблю, она супер, возможно это параноя, но я не могу

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[04.09.2006] И не писать всякий бред!любой ученый скажет вам,что выше Науки ничего нет.А обывательские рассуждени

высказывания  Валерия

Валерия

[04.09.2006] Я поддерживаю "инициативу" выдающегося математика современности Перельмана Григория Яковлевича, реши

высказывания Артур Фриденрайх

Артур Фриденрайх

[04.09.2006] Он Король футбола!!!!!!!!!

высказывания Олег Басилашвили

Олег Басилашвили

[04.09.2006] Татьяна Тодорова "Прелюдия и аллегро", роман: в память о Собчаке, Старовойтовой, об их убийстве и уб

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[04.09.2006] привет Аня!ты мне очень нравишься как актриса и врообще как человек понимаешь у меня есть две мечты

высказывания Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

[04.09.2006] ti sheva ti samoy lucsiy eto znaet ves mir

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[04.09.2006] ты случайно не с палаты №6