Форум

высказывания Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

[17.05.2006] Сейчас выходит больше качественных кинофильмов - 9 рота - Питер ФМ - Но как далеко вы желаете идти?

высказывания Сергей Есенин

Сергей Есенин

[17.05.2006] ...he didn|t have the right to behave in such a bad manner and way with the women who had adored him

высказывания Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

[17.05.2006] Какое дело Мистеру Чейни по какой цене Россия торгует с другими? Что она хочет покупать? Что Россия

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[17.05.2006] КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА БОГ ВЕДЕТ СВОИМ ПУТЕМ...МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДМИТРИЙ, НО АБСОЛЮТНО НЕ НРАВИТСЯ ВСЕ ТО

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[17.05.2006] Народ я конечно всё понимаю,но как может нравится "ОНО",т.е.С.Лазарев. Я работаю в больнице и на пр

высказывания Елена Корикова

Елена Корикова

[17.05.2006] Елена, Вы просто супер! К сожалению не смотрел фильмов с Вашим участием, но по первому впечатлению с

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[17.05.2006] Все что с связано с Михаилом Задорновым- бесподобно. Слушать его - истинное удовольствие!!! Безумно

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[17.05.2006] Ты самый клевый хоккеист в мире!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!

высказывания  Placebo

Placebo

[16.05.2006] под placebo могу грустить,могу радоваться,могу засыпать или успокаивать себя.ориентация-это не главн

высказывания Алексей Чадов

Алексей Чадов

[16.05.2006] Лёшка - наше толантище)) Люблю твою улыбку... продолжай нас поражать своими ролями... Смотрела мн

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[16.05.2006] мама моя!!!!о чем это вообще???????? В мои бездонные глаза...на мой удлиннительный нос...опомнитесь

высказывания Ференц Лист

Ференц Лист

[16.05.2006] Bolshoe spasibo za prodelannuju rabotu !!! Vi ne moglibe dobavit RAZBOR PROIZVEDENNJI ?ili podskazat

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[16.05.2006] Helov Emma I love you verry march sory You like me verry march good bay

высказывания Иван Дыховичный

Иван Дыховичный

[16.05.2006] здравствуйте, возможно ли связатся с вами по инету?

высказывания Алексей Михалев

Алексей Михалев

[16.05.2006] Спасибо за интреснейший материал! Алексей Михалев - любимый переводчик любимых фильмов, а узнать инф

высказывания Крис Айзек

Крис Айзек

[16.05.2006] незнаю уж.... кому что нравится....но Chris Isaak поет здорово.голос уж очень приятный.даже мурашки

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[16.05.2006] Хочу сказать только одно Константин Хабенский прекрасный актер и вообще лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания  69 EYES

69 EYES

[16.05.2006] Это очень весело!!! Позор тем, кто это не слушает!!!!

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[16.05.2006] molodez anna snatkina ja sa nej#246; o4en rada.. mne wse gowarjat drusja 4to ja na nej#246; pohoshe

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[16.05.2006] была у меня 10 лет назад большая любовь, которая внешне и,с моей точки зрения, внутренне похожа на н

высказывания Андрей Миронов

Андрей Миронов

[16.05.2006] На в самом деле Андрей Миронов, актер, имя которого мы должны чтить и помнить.Потаму как след которы