Форум

высказывания Ричард Клайдерман

Ричард Клайдерман

[08.09.2006] Полностью согласен - один из самых талантливых пианистов мира У него действительно какой-то особый

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[08.09.2006] ФОТО LIMP BIZKIT ГОВОРЮ ПОСЫЛАЛ 11-12!( ОКОЛО 20-25 ФОТОК ) , НО ГДЕ ФОТО . НЕТУ ФОТО !

высказывания Элвис Пресли

Элвис Пресли

[08.09.2006] Мне 18. Когда он умер, меня еще и в проекте не было. Но я сейчас слушаю его песни и по щекам текут с

высказывания Олеся Алиева

Олеся Алиева

[08.09.2006] Молодец,девочка,пусть сбудутся все твои желания. Победы тебе во всем и никогда не останавливаться !!

высказывания Юрий Богатырев

Юрий Богатырев

[08.09.2006] Если кто-то подскажет сайт на котором есть картины Юрия Богатырёва-буду несказанно благодарна.

высказывания Юрий Богатырев

Юрий Богатырев

[08.09.2006] Только что посмотрела в интернете по программе РТР Планета передачу с участием Ии Савиной, где актри

высказывания София Ротару

София Ротару

[08.09.2006] SOFIA ROTARU YOU THE BEST. WE WAIT YOU IN USA. PLEASE WELLCOME

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[08.09.2006] Хотелось бы узнать, ты когда-нибудь был в Казани? Если нет, я тебя приглашаю. У нас красиво.Я тебя н

высказывания Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

[08.09.2006] Я ТВОЯ ПОКЛОННИЦА!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ ТВОИ ПЕСНИ!!!!И Я БУДУ РАДА ЕСЛИ ТІ МНЕ НАПИШЕШ НА E-MAIL!!!

высказывания Михаил Круг

Михаил Круг

[08.09.2006] самый лучший певец в мире.Он жыл,живет и будет жить в наших сердцах.

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[08.09.2006] я полностью поддерживаю эту выдающуюся личность. Он обладал многим но остался не понятым другими...

высказывания Билл Гейтс

Билл Гейтс

[08.09.2006] Я думаю что тем, кто ругает Билла, нужно создать свою операционную систему, чтобы ему досадить: Micr

высказывания Пелагея Ханова

Пелагея Ханова

[08.09.2006] Я купил диск в МР3 формате на каком-то интернет магазине. Надеюсь они продавали легальные копии.

высказывания Виктор Пелевин

Виктор Пелевин

[08.09.2006] Genius,he is a master of the ilussuin

высказывания Алексей Чумаков

Алексей Чумаков

[08.09.2006] мне очень нравится певец Алексей Чумаков. в нем столько обаяния. единственный кто в нашем шоу-бизнес

высказывания Джанни Версаче

Джанни Версаче

[08.09.2006] И чего все кутюрье голубые? Было бы классно за этих мужиков замуж выйти, жить в их аппартаментах в М

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[08.09.2006] Алексей, здравствуйте. Очень уважаю ваш актёрский труд. Возможно ли на вашем сайте опубликовать буду

высказывания   принцесса Диана

принцесса Диана

[07.09.2006] Oh, bednaya, bednaya zjenshina... tak i ushla nikem ne ponyatya...

высказывания Виктор Арайс

Виктор Арайс

[07.09.2006] Какое же га.но встречается среди людских особей! А насчет Сталин могу сказать то же самое. По нацио

высказывания Чак Паланик

Чак Паланик

[07.09.2006] Книги Паланика - это самый трезвый взгляд на повседневную жизнь в совокупности с бескомпромиссным оп